邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 望京邻友fEL

上海新增3例本土确诊病例,1人自北京抵沪!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xlrmaomao毛毛 发表于 2021-11-25 22:55
是啊……吃饭时候不能带着口罩啊

恩,而且还是密闭空间,长时间不带口罩,再加上聊天等

江北方 发表于 2021-11-25 23:22
尽量没事少出门了

好久都不敢带孩子到处去玩了

星星之火8 发表于 2021-11-26 00:09
又带北京一下,没完了

希望只是带了一下,后续没北京的事

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
望京邻友fEL 发表于 2021-11-26 04:41
恩,而且还是密闭空间,长时间不带口罩,再加上聊天等

看来关键作用还是口罩

xlrmaomao毛毛 发表于 2021-11-26 06:01
看来关键作用还是口罩

关键问题是流动人员的聚集

xlrmaomao毛毛 发表于 2021-11-26 06:01
看来关键作用还是口罩

关键问题是流动人员在封闭场所聚集

谢谢告知

关注。

10DBZ26ClB2gFfJ 发表于 2021-11-26 07:59
关注。

新消息已经发了

经大数据协查,目前未发现上海市病例与我市既往病例轨迹有交集。

10RznX83x9iX306 发表于 2021-11-26 07:51
谢谢告知

北京部分行程已出,已发新帖子,目前是好消息

经大数据协查,目前未发现上海市病例与我市既往病例轨迹有交集。

哎,吃饭睡觉都没法戴口罩,防不胜防啊,除非全国封城,谁都不许出门还有可能防得住

干啥是有意sA 发表于 2021-11-26 08:46
哎,吃饭睡觉都没法戴口罩,防不胜防啊,除非全国封城,谁都不许出门还有可能防得住

就担心春节,拦着不人性化,不拦着~~~~~~~~~~明年开学不知道会不会延后

冬季了,少聚集吧!前两天看新闻说国外已经有多重新冠病毒感染者了,这要是大肆传播,那第三针又白打了,这一年真是把晕针的都练成了不晕针了

大眼小妞 发表于 2021-11-26 10:14
冬季了,少聚集吧!前两天看新闻说国外已经有多重新冠病毒感染者了,这要是大肆传播,那第三针又白打了,这 ...

唉,慢慢熬,总会过去的