邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暴躁的猫

遇见这样的人该咋办?

京味儿 发表于 2021-11-25 19:54
十年前我会较劲的。但是现在我不发怒、不生气,让他加进来呗,耽误不了半分钟的时间。下车打架胜又如何、败 ...

为您点赞

实话说,那人迟早被收拾

店之杰 发表于 2021-11-25 21:12
实话说,那人迟早被收拾

我当时就想起之前看的一个视频,一女司机强行并线被拉下车打到脑震荡。

暴躁的猫 发表于 2021-11-25 21:17
我当时就想起之前看的一个视频,一女司机强行并线被拉下车打到脑震荡。

是啊,今天他得逞了,以后可能最嚣张,那么……

拍照,留证据什么的,比如“随手拍”,还怕他能够跑

Hj深深的莘莘 发表于 2021-11-25 22:52
拍照,留证据什么的,比如“随手拍”,还怕他能够跑

如果后车把强行加塞全程拍下来,SUV会受处罚吗?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开车遇到不守规矩的,强行并线,加塞,等各种问题,都是素质问题,什么人开什么车,不是车的档次,是车的行驶交规问题,这就是事件引发情绪,情绪衍生行动,真要是追上停下来,俩人打一架,影响交通,也把自己的事耽误了,还把一天的好心情整没了,所以不和滚蛋较劲,没素质的人总会有收拾他的时候,开车一定安全第一!

暴躁的猫 发表于 2021-11-25 22:56
如果后车把强行加塞全程拍下来,SUV会受处罚吗?

12122可以报车牌号反应这个问题!

我手潮,一般都会让,要不一点一点往前顶也挺刺激。但是小少爷不,他要是在车上那对不遵守交通规则的人是深恶痛绝。
既然大众也潮让人家进来了,就忍了吧……追上了又能怎样呢……

和这人不要计较了。他会受到处罚的

追上敲玻璃,那人没有下来杠,认怂了,气应该稍微顺点吧