邻友圈

搜索

#疫情之下#太不像话了

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大望京公园西园区正门,望京东地铁站D口对面,一群六十多岁的老年妇女,大概七八个人,统一着装,穿着鲜红的上衣,白色的裤子,涂脂抹粉,擦着浓艳的口红,在那里摆出各种姿势拍照,没有一个戴口罩的!
好多路人都看到了,也有给她们拍照的,我没好意思拍。
谁家的妈妈还是婆婆啊,赶紧领回去,你不怕死,也别出来嚯嚯啊,有一个了,整个望京又不得安宁了!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
领回家吧

大街上有啥可拍的呀!这真是逼疯了得节奏啊

xiaochao123456 发表于 2022-5-14 17:36

这叫瘦情下的得瑟?。

xiaochao123456 发表于 2022-5-14 17:36

这叫疫情下的得瑟?。

我发现街头老年人不戴口罩的居多

真不听话

刚才路上碰到老两口散步,都没带口罩,然后那个大爷突然一口痰,喷射吐在地上(用喷射这个词形容是,是因为那个力度和远距离),我赶紧招呼孩子们,“赶快走,赶快走!”,后半截话再舌头边绕一圈,没喊出来“离吐痰的那个爷爷远点!!!”

面对疫情,浓妆艳抹,是心态好呢?还是好心态,不敢恭维

还敢聚集

路上有近1/3的人不戴口罩,真不知道怎么想的,一副无所谓的样子,让人生厌

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牵手看夕阳^_^ 发表于 2022-5-14 18:54
还敢聚集

过来过去好多人都看她们,也有拍照的,但是人家一副我行我素的样子,根本不在意别人的看法!

望京邻友fEL 发表于 2022-5-14 18:30
刚才路上碰到老两口散步,都没带口罩,然后那个大爷突然一口痰,喷射吐在地上(用喷射这个词形容是,是因为 ...

感觉素质跟年龄成反比

思想者Q0 发表于 2022-5-14 18:44
面对疫情,浓妆艳抹,是心态好呢?还是好心态,不敢恭维

一副我所谓的样子,七八个人凑在一起美着呢,咱也不敢说