邻友圈

搜索

不被父母看好的爱情该怎么办?

其实一开始谈这段恋爱就不理性,当时是失恋难过了很久,想着赶快找一个男朋友开始新的生活,时间过得好快,在一起三年多了,每次父母问对方是一个什么样的人我都闭口不谈,父母希望我找一个各方面能力都尽可能比我强一些的对象,
自己心里清楚这段恋爱应该赶快结束,他学历,家庭背景这些都没有我家好,所以我很清楚我爸妈知道这些是肯定不会赞成的。
但是之前同居了三个多月,买菜煮饭家务活这些几乎都是他做的,他对朋友非常好,人际关系也很会处理,我和他晚上开着小电动在马路上会一起开心的唱歌。偶尔会有女生向他要微信,我也有点郁闷。
现在越来越喜欢他了,有时候感情上来了也很想和他结婚,他心里很清楚以后要和我结婚,可我自己内心真的好矛盾。

门当户对不是封建,是科学的,赶紧分手。
回复 支持 1 反对 0

过来人建议,父母不看好的感情应该理性舍弃。你的家庭和各方面比男方好,他当然使出浑身解数搞定你,一旦搞定成功就不会继续讨好,到时他条件还不好,你就图不到他什么了。
听姐的话,爱会消失……但物质和条件一直都在,可能很俗,但是事实如此。

不要犹豫当断则断。

冬天太阳花 发表于 2022-6-23 09:19
过来人建议,父母不看好的感情应该理性舍弃。你的家庭和各方面比男方好,他当然使出浑身解数搞定你,一旦搞 ...

如果为以后结婚过日子的话还是及时止损吧,至少另一半各方面应该是与你旗鼓相当的才行,什么都不如你的,我觉得你以后大概率会后悔!

。。。肯定要听父母的,他们是过来人,你不听后边后悔都来不及,等着瞧吧

不被父母祝福的爱情不太好走

你要是犹豫就赶紧分,也别耽误对方,又贪恋对方的温暖,又知道要分手,说实话,这样做不道德。

你这不耍人吗?别拿父母说事,爱就好好爱,不爱了给对方一痛快话!放人家走!

要么用实际行动证明,能被父母看好;要么放弃,不然很麻烦

哎,差很多,就要想好了。

给你唱歌你就感动啦?结婚恋爱两码事,他对你的好,以后都成为你的后悔药,没有物质基础,将来寸步难行,及时止损才是正解,爱情不能当饭吃

冬天太阳花 发表于 2022-6-23 09:19
过来人建议,父母不看好的感情应该理性舍弃。你的家庭和各方面比男方好,他当然使出浑身解数搞定你,一旦搞 ...

赞同
既然有犹豫,就证明不合适!
婚前擦亮双眼,千万别将就。将就就意味着即将后悔。
婚后生活和同居差很多,同居还可以伪装。结婚后沉没成本太多,会舍不得止损,勉强维持婚姻的结果就是大概率 不如意不愉快。何苦呢

凡人禅语 发表于 2022-6-23 10:20
你这不耍人吗?别拿父母说事,爱就好好爱,不爱了给对方一痛快话!放人家走!