邻友圈

搜索

为啥会有人不愿意拆迁呢

给你新房,改善居住环境。给你几十万现金,够你装修或几十年物业费的。给你两套房,让你房产升值。告诉我一下,啥原因有人不愿意拆迁呢?为什么呢?

手机没被屏蔽。只是玩电脑游戏,用电脑方便而已。空闲时逗你玩。
回复 支持 0 反对 1

已经听说有邻居一家三代蜗居在筒子楼里,他们自己没什么本事改变居住条件,已经放出话来准备这次必须要出三套(连小孙子辈未来的房子也得一起要出来)不让他们一口气吃饱了就不签的,本来文化水平就不高,听着拆闹忽悠更来劲了,碰上这种邻居,也是晦气。
回复 支持 1 反对 0

有的人就是贪心,想多得多占。没别的本事,就指着这酒仙桥的老房翻身呢。

丁丁宝儿妈 发表于 2022-8-5 14:36
已经听说有邻居一家三代蜗居在筒子楼里,他们自己没什么本事改变居住条件,已经放出话来准备这次必须要出三 ...

这,真是无解了。

已经听说有邻居一家三代蜗居在筒子楼里,他们自己没什么本事改变居住条件,已经放出话来准备这次必须要出三 ...

还是要多读书,多看报。

武庚申 发表于 2022-8-5 14:23
有的人就是贪心,想多得多占。没别的本事,就指着这酒仙桥的老房翻身呢。

理想经过奋斗是有可能实现的。幻想无论如何也不能化作现实的。

共产党的目标是实现共产主义。共产主义是按需分配。三代人要三套房符合人类需求。完全支持。

跟这种人完全沟通不了,他们还认定这次如果还拆不了也是不可能终止的,以后还会再启动,觉得自己这儿是块儿肥肉,政府绝对不会放弃的,大部分正常人跟这种人思维方式、文化水平都不在一个层次上,跟他们聊基本都是无效沟通,你劝他,他还觉得你傻呢,这帮拆闹一个个都觉得自己是明白人,满嘴政策一套一套的。其实呢,正常人大家看他们一个个煽动来煽动去的不跟神经病一样么

可怜之人必有可恨之处

QQFF 发表于 2022-8-5 14:59
共产党的目标是实现共产主义。共产主义是按需分配。三代人要三套房符合人类需求。完全支持。

您说的真有道理,我觉得您本事挺大,您赶紧安排安排今晚跟咱们国家领导人约个饭,先把咱们酒仙桥拆民房子都按需分配了,然后逐步推广到全国人民房子按需分配,我们肯定感谢您,给您在酒仙桥地界上立个大牌坊

丁丁宝儿妈 发表于 2022-8-5 15:13
您说的真有道理,我觉得您本事挺大,您赶紧安排安排今晚跟咱们国家领导人约个饭,先把咱们酒仙桥拆民房子 ...

我说啥了?有道理?我只是在问为啥有人不愿意拆迁?您挺有意思。

13263_邻友m5 发表于 2022-8-5 15:25
我说啥了?有道理?我只是在问为啥有人不愿意拆迁?您挺有意思。

咱们手机版看不到有些人的留言,他说的不是您。是另一个倡导共产主义就要分三套,按需分配的。您去电脑版看下就明白了。

13263_邻友m5 发表于 2022-8-5 15:25

您是看不见我回复的是谁么?

丁丁宝儿妈 发表于 2022-8-5 15:44
您是看不见我回复的是谁么?

他被举报的太多 手机app自动屏蔽了 只有电脑网页才能看见 就是一个专门捣乱的 挨个帖子说一些屁话

jeffley 发表于 2022-8-5 15:02
可怜之人必有可恨之处

不认为每户都加41平米很公平吗?你家三代人一户吗?人家祖孙三代分成三户不合理吗?连着加3个41平米很合理啊。