邻友圈

搜索
楼主: 店之杰

周末闲聊闲聊配眼镜和眼镜的佩戴穿搭

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有鼻托和没有鼻托的、佩戴体验还是不同的。
东方人鼻梁没有那么立体、所以眼镜容易往下出溜儿。鼻托可以调节夹鼻的距离以及眼镜和面部的距离。对焦也更精确一些。

happy_daddy 发表于 2022-8-6 16:54
我也带眼镜

你为啥带着眼镜,偶尔用来装斯文?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
光聚焦 发表于 2022-8-6 17:34
有鼻托和没有鼻托的、佩戴体验还是不同的。
东方人鼻梁没有那么立体、所以眼镜容易往下出溜儿。鼻托可以调 ...

是的是的,不过我比较喜欢没托的

快乐的笔记本 发表于 2022-8-6 17:15
实用的分享

雪青 发表于 2022-8-6 16:57
一看就是细致人

Rongshu 发表于 2022-8-6 16:56
从小学开始带眼镜,,也配了好多

是的,我的坏了很多呢,那您比我还戴得早,我是工作后才戴的

happy_daddy 发表于 2022-8-6 16:54
很有品味,不同场合还不一样,装

穷人才装,富人就不装了

该叫啥名呢 发表于 2022-8-6 16:54
没有眼镜的进来看一下

还是不戴眼镜方便

望京警花 发表于 2022-8-6 16:50
你是有文化的人
不戴眼镜的只是进来看看

我是假有文化,不戴眼镜舒服

dydr 发表于 2022-8-6 16:36
价格高的眼镜往往会比较轻,舒适度还是要好一点,不懂行的人单丛外观上很难看的出来,比如我
哪次你 ...

是的是的,不过也看情况,有些大牌眼镜喜欢弄得沉

店之杰 发表于 2022-8-6 18:07
是的是的,不过我比较喜欢没托的

其实那个无框的看着更清爽一些……

潇潇dp 发表于 2022-8-6 15:55
知识分子都是戴眼镜滴

惭愧惭愧

京味儿 发表于 2022-8-6 15:42
数量跟我眼镜的数量差不多,只是我平常不带眼镜,只是开车的时候才带……

我也是以前发现自己开车的时候看不清路标,才知道眼镜近视了

beifeng 发表于 2022-8-6 15:26
不少

逸尘枫 发表于 2022-8-6 14:51
一分钱一分货,质量和做工都能看出来的。

是的是的