邻友圈

搜索
楼主: 店之杰

周末闲聊闲聊配眼镜和眼镜的佩戴穿搭

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jonejz 发表于 2022-8-6 14:37
我就看看 不说话

很熟悉吧,我这配齐了吧

mysys 发表于 2022-8-6 14:04
走心了

妞妞妈妈002 发表于 2022-8-6 13:56
贵的扛摔,便宜的一摔就坏,还得看验光师水平行不行,水平不行多贵也拉到,宝岛配过根本没法戴

对,主要还是看验光师,也要自己会挑

开车上网 发表于 2022-8-6 13:53
好羡慕戴眼镜的人,

显得斯文好有学问。

说对了,只是显得有学问,其实肚里货不多

happy_daddy 发表于 2022-8-6 16:54
我也带眼镜

开车上网 发表于 2022-8-6 17:41
你为啥带着眼镜,偶尔用来装斯文?

人本斯文何须装

牵手看夕阳^_^ 发表于 2022-8-6 13:46
保护的不错,我的不是坏了,就是磨了,以后向你学习

眼镜本来就是消耗品,无需刻意保护吧,我其实坏掉了不少眼镜,还屁股坐坏过

健康与美食 发表于 2022-8-6 13:34
没想到也戴眼镜

发现几位邻友都以为我不戴眼镜呢,为何有这样的印象呢

杏核sl 发表于 2022-8-6 13:30
保护的真好

主要是差钱怕坏

爱唠叨 发表于 2022-8-6 13:20
风格都差不多。

是吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
店之杰 发表于 2022-8-6 18:11
我也是以前发现自己开车的时候看不清路标,才知道眼镜近视了

我度数不高150一只~175一只,但是不带眼镜开车真别扭。我是一辆车里放一副,有一副和你那个没框的一样,是树脂材质的。让我放前挡风玻璃下面忘记收了,结果给晒变形了,不可修复了

京味儿 发表于 2022-8-6 18:20
我度数不高150一只~175一只,但是不带眼镜开车真别扭。我是一辆车里放一副,有一副和你那个没框的一样, ...

我两度数差不多,但是我还有散光,不戴眼镜更不行,车里还真要备一副

光聚焦 发表于 2022-8-6 18:10
其实那个无框的看着更清爽一些……

那个有点夸张,万宝龙的标识太显眼,我就戴得少

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
店之杰 发表于 2022-8-6 18:25
那个有点夸张,万宝龙的标识太显眼,我就戴得少

是吗….照片中看着还行。没看到品牌。

光聚焦 发表于 2022-8-6 18:39
是吗….照片中看着还行。没看到品牌。

我特意不拍出来牌子