邻友圈

搜索

如果你的老公精神出轨,你会为了孩子留在婚姻中吗?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公精神出轨……心里一直有个她,一位年轻女士,他们发展过一段HWL,大约两年多,已经离职,好几年了,孩子中考,不敢影响孩子,孩子现在高一,还在他心里,知道他有时会发个短信,真的不想再熬下去了,真的怕影响孩子……
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
坚决离婚

你还挺客气,还女士,那不就是个三儿嘛

熬到高三高考完吧 自己心态变一变,就当他是个合租室友

如果精神特别痛苦,那就离,别跟孩子说离婚的事,只说他去外地工作了,每两周可以回来一次,我有个朋友就是这样,等孩子高考完再说;如果没那么痛苦,他对孩子对家长还有责任感,那就当做赚钱工具呗,别自己跟自己较劲。总而言之,你得怎么舒服怎么来,你得先决心到底怎么做,孩子要考虑,但不是主要考虑的,想瞒住有很多方法,关键是你下得了决心离婚吗?

唉,跟我一朋友差不多,心里的苦只有自己知道

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您,我主要是没想好怎么相处,按我的想法,离婚了就决不再往来了,但现在肯定做不到,也担心他折腾影响孩子

小熊emily 发表于 2022-8-6 16:42
你还挺客气,还女士,那不就是个三儿嘛

说话客气些小三儿

13671_邻友ubh 发表于 2022-8-6 16:55
谢谢您,我主要是没想好怎么相处,按我的想法,离婚了就决不再往来了,但现在肯定做不到,也担心他折腾影响 ...

既然这样就再坚持两年,为了孩子。除非你自己有更好的选择

不明白坚持什么

那最后究竟出轨了没有啊?

这是名存实亡的婚姻,无非就是一个碑

对他好点,试图挽回,男人多数玩玩,不离家,别推他出去,假装没看见

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小混蛋2 发表于 2022-8-6 17:15
对他好点,试图挽回,男人多数玩玩,不离家,别推他出去,假装没看见

是走心的,好几年了……没有力气再对他好了

13671_邻友ubh 发表于 2022-8-6 17:42
是走心的,好几年了……没有力气再对他好了

哎,玩玩就玩玩呗,怎么还走心了,再努力努力吧,别挑明了,努力试试,尽量还是挽留吧,谁也没有原配好