邻友圈

搜索
楼主: 13671_邻友ubh

如果你的老公精神出轨,你会为了孩子留在婚姻中吗?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
13671_邻友ubh 发表于 2022-8-6 17:42
是走心的,好几年了……没有力气再对他好了

精神出轨…… 你管他精神干嘛呢?给你多少钱这是你需要管的啊?孩子都这么大了、

高中的孩子非常敏感

把证据留存,和他单独谈谈,问问他也问问自己心里还有对方吗。其实婚姻就是搭伙过日子,过不到一块就可以选择离开,但是不能保证下一个就会更好,所以就是把自己心态调整好,为了孩子为了自己,不把他当回事,男人都是想搞点刺激的,但是没到手都惦记着,就得臊着他,让她知道你的决心,看他真的能为了那么一个值不值得抛妻弃子!

精神出轨都不行吗谁又会一辈子只爱一个人,责任感还在没想放弃这个家就可以了……

什么叫HWL

13671_邻友ubh 发表于 2022-8-6 17:42
是走心的,好几年了……没有力气再对他好了

对自己好才是重要的!去美容院做做脸!健身房塑塑形!

13520_邻友F4T 发表于 2022-8-6 16:48
如果精神特别痛苦,那就离,别跟孩子说离婚的事,只说他去外地工作了,每两周可以回来一次,我有个朋友就是 ...

这种男人不转移财产就不错了吧?还赚钱工具?

开车上网 发表于 2022-8-6 17:07
那最后究竟出轨了没有啊?

有过两年婚外恋,你说出轨没?

海马2020 发表于 2022-8-6 18:21
什么叫HWL

婚外恋

低语的小花 发表于 2022-8-6 18:26
有过两年婚外恋,你说出轨没?

写的精神出轨啊。。

唉,楼主该把重要信息写清楚,HWL婚外恋好多人没看明白,所以建议肯定也有偏差

开车上网 发表于 2022-8-6 18:27
写的精神出轨啊。。

现在是精神出轨,几年前有两年多的婚外恋

精神出轨!这事怪你呀!

离婚了,你能保证比现在过得更好吗?

离啊,不值