邻友圈

搜索

真的不想再忍了

结婚这些年我老公什么都听我婆婆的我婆婆什么都听我老公他姐的,结婚二十多年了,孩子小婆婆没有帮忙带,买房子婆婆不出力也没有出钱,我老公让我婆住主卧,我儿子住次卧我辛辛苦苦的和我老公一起挣钱买了房子,我回老家了我睡客,即便是这样我都不能婆婆老公满意,一直我婆婆都觉得房子是他儿子买的她住天经地义我老公也是这样想的,买房子我也挣钱了不是我老公他一个人挣钱买的,这些我都可以忍我最不能忍的是,我们在外面打工挣钱不管我婆婆不管大小的事情我大姑姐知道了就给我老公打电话,要不就是婆婆吃的不好穿的不好,要不就是我婆婆没有钱花了,她打电话目的就是变相的要钱,我老公每次都听她姐姐的每次都给钱买衣服,只要是他姐说的他肯定照做,婆婆做的我就是更不能理解了自己有存款,家的地都租出去了租金我婆也拿着呢!什么也不买就等着我们买,我如果在家菜都不买,我婆婆有钱她的钱全存起来,物业费水电费取暖费全是我们交,前些天婆婆要修房顶修好房顶我们我们掏的钱,房顶修好了我老公又怕我婆偶尔在家待着热给我婆婆买的空调,我老公越是想让我婆婆过好我婆婆越是穷,我们在外面打工要租房子,孩子上学都需要钱,我省吃俭用的攒钱我老公他给婆婆花钱,如果我婆婆真的没有钱给就给了,我也无话可说自己的钱存着花我们的钱,我真的不能理解,这样的日子真的不好过,真的好憋屈,我儿子还在上大学,还没有结婚呢?如果我们离婚了我儿子怎么办?如果不离婚这日子怎么过,怎么过也不会过好的因为我老公的心里没有我只有我婆婆和他姐姐
这段话不算长,看着真累,没有断句,也没有逻辑和条理,乱。
回复 支持 1 反对 0

相融以沫 发表于 2022-9-19 21:24
是的

豁出去连哭带闹一场,举家不安……

手帕粘上生姜,从村口,或小区口大哭着走开……

惹你的成本高了,就不会作了……

你是不抑郁了?罗了八嗦一大堆,没有一样有原则问题的,就看出来你儿子跟他奶奶在老家一起生活,住你们买的房子里,婆婆住主卧,你不乐意了,费用你们掏,你不高兴了…你想离婚,又觉得孩子没结婚呢
妈呀,你可愁死我了,一天天的自寻烦恼…

怎么尽是这种问题呀所以说男人真的起主导作用,能做到两边平衡是个大课题,不过像您老公这样的说句不好听的也不会再改变了,以后的日子想想感觉挺怕的。。。

感觉楼主的情绪压抑了很多年。
你们是常年在外打工,平时没在老家,跟婆婆其实并不住在一起,婆婆在老家住你们买的房子,是这样吗?

松籽儿 发表于 2022-9-19 21:02
你们是常年在外打工,平时没在老家,跟婆婆其实并不住在一起,婆婆在老家住 ...

是的

哎!家庭生活中的矛盾真的没法说

xiaochaozi 发表于 2022-9-19 21:01
怎么尽是这种问题呀所以说男人真的起主导作用,能做到两边平衡是个大课题,不过像您老公这样的说句不 ...

其实房子钱都不是主要的,主要的是太偏向我婆婆了,我在他的洗了没有一点的地位,我的付出他看不到,我真的快崩溃了,我最不放心的就是我如果真的离婚了我儿子不管跟着谁他都是单亲家庭,如果儿子他结婚了,他有了自己的家庭,那就不一样了,我也就放心了,

就是个打酱油的 发表于 2022-9-19 21:39
你是不抑郁了?罗了八嗦一大堆,没有一样有原则问题的,就看出来你儿子跟他奶奶在老家一起生活,住你们买的 ...

逗死我了

不想离婚,想过的好就硬气点,你怕啥……有儿子养老,男方那边婆婆老了需要人照顾,男方年纪大了,离了可以再找啊……现在你占优势你怕啥……

老人花点钱也应该的,只要不过分,姑姐叽歪你狠狠怼两次……就知道规矩了……

松籽儿 发表于 2022-9-19 21:02
你们是常年在外打工,平时没在老家,跟婆婆其实并不住在一起,婆婆在老家住 ...

婆婆和我一起住在我们买的房子里,我和老公只是不经在家,在外打工

抓大放小。老家的房子你们平时不回去住,婆婆爱住哪屋住哪屋,这事不计较。如果是婆婆在老家照顾孩子,你老公给钱也是理所应当的。但要跟你老公说清楚,儿子大了,要买房,要结婚,要存钱,你得学会把压力转嫁到男人身上。

13520_邻友F4T 发表于 2022-9-19 21:51
抓大放小。老家的房子你们平时不回去住,婆婆爱住哪屋住哪屋,这事不计较。如果是婆婆在老家照顾孩子,你老 ...

聪明