邻友圈

搜索

今天丽都举办的音乐节不友好呢

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天丽都的音乐节,对普通老百姓不友好啊!挡在护栏外,什么也看不到啊!不建议来看

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不是说露天电影吗 怎么不让进去看吗

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
十方国土 发表于 2022-9-23 19:36
不是说露天电影吗 怎么不让进去看吗

有领导,

18511_邻友stG 发表于 2022-9-23 19:45
有领导,

去年也是头头讲话
不让看

对,今年为什么领导还听音乐会呀?去年都可以进去了,不知道接下来4天领导不来能不能进去

问那个保安志愿者说都不让进,今年都不友好呀

十方国土 发表于 2022-9-23 19:52
去年也是头头讲话
不让看

早知道就不来了

13031_邻友y8 发表于 2022-9-23 20:03
问那个保安志愿者说都不让进,今年都不友好呀

这跟我那年去天津似的
不是有个什么海滩
大家正玩儿呢
突然清场
一问保安来句
一个香港的警督来玩儿
所以全清场

13031_邻友y8 发表于 2022-9-23 20:02
对,今年为什么领导还听音乐会呀?去年都可以进去了,不知道接下来4天领导不来能不能进去

不是应该与民同乐
这叫什么玩意

干脆就说是给领导办的音乐电影节呗。

15699_邻友gz 发表于 2022-9-23 20:39
干脆就说是给领导办的音乐电影节呗。

我姑娘说,我们在外面站着,领导坐着,他们不觉得不好意思吗?台下也是淅淅沥沥的掌声,乐队演奏的也没有激情

没有去年有激情了

不让看就不去凑热闹了 回家吧

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这样啊?那就不去了。