邻友圈

搜索

会拍就能出片儿的五只猫

总看别人分享五只猫,主体粉色大楼蓝色摩洛哥风格,颜色很是亮丽~感觉很多人过去拍照片,看着很是诱惑,于是无处可去的时候,安排上
地点平房,对于东坝的小伙伴来说还是很近的,京城梨园边上,只是相对外部道路环境简陋了些,不过路边停车免费里面有大片的停车位,应该是6元一小时吧。我们的目的就是拍照,所以就停在外面了,免费羊毛得薅啊[666]
进去以后是人家的办公楼,毕竟是电影学院的基地,感觉还是很有艺术氛围的,连交易中心都是仿古建筑,感觉随时可以拍戏的样子

网红拍照的地方要沿着这个建筑,拐弯再走个几百米,旁边楼应该是京东,淘宝直播基地。
周一来的,整体不算人多,都是前往粉蓝建筑拍照的,遇上很多拉着行李箱,带了几套衣服特地来拍照的“阿姨”团,装备齐全,看着老专业了,不得不说,这才是理想的退休生活:三五好友,有共同的爱好,热爱生活,有钱有闲,有点儿小情调儿,羡慕了
个人感觉:这里的主景颜色确实很适合拍照,如果你是那种会摆姿势,会找角度的人,那绝对很出片儿~粉色五只猫免费随便拍,蓝色摩洛哥风景,需要去三层卡萨布兰卡餐厅,办理29元的会员卡才可以进入,不过这个费用可以在里面消费,办理一次就是拥有会员资格了。不过餐饮物价都不便宜,吃个午餐人均费用100以上。且只要你想进去拍照片,就是每个人都要办理会员。怎么说呢,我觉得价格还算合理吧,毕竟这里的环境还是挺容易出片的,只要表情美,片儿都不用修反正我没有那种艺术照的高要求。而且全凭个人喜好,不用听别人的指挥。所以对比动辙几百的摄影拍照,这个价格还是很有性价比的,而且之前在里面可以买个饮料或者冰淇淋吃,我是一元买了两个冰淇淋球,味道也不错
综上,离着不远,有喜欢拍照的朋友,可以来看看,应该还算是满意的

滑梯能玩吗?

真好看啊

真不错。

王菁_HL3Xrrz3 发表于 2022-9-27 16:28
滑梯能玩吗?

旋转那个可以,三个直的不行