邻友圈

搜索

可以大概计算一下自己安置房大概市场价格

房子的好坏有更多评价标准,但最直观的还是价格。目前我们酒仙桥十街坊市场价格在5.8万元左右,而安置房源参考市场价格大概如下:电子球场6.5-7万,东坝5.2万,瑞平4.5万,豆各庄4.5万,黑庄户4万。你们各自按照自己的面积等计算一下实际可能安置到的面积,就知道增值情况。肯定比酒仙桥目前的高很多。

如果喜欢酒仙桥老房子,新房子的价值一般可以两年内进行置换,又回酒仙桥,购买现在这样的老房子,有可能买两套同样的。投资或居住,方案的灵活性很多。

数据来自网络,不够成投资建议,仅供参考。
假设酒仙桥66平方米,五个房源可安置面积的市场价格约在680万到800万之间。而酒仙桥目前的价格约400万元。对比一下就知道是否符合590。

投资啊?可能比较难咯

这些人就是揣着明白装糊涂,心里比谁都清楚其实不亏,然后就是眼红方案更优的地段,奇葩思维了解了,就是达不到我心目中的富裕标准就宁可不走呆在老破旧里受罪。拿自己受罪再拉一帮迷糊垫背的来威胁相关部门?这算舍得一身剐 敢把皇帝拉下马?!

有一小撮人太贪心,害人害己。

只要身正就不怕影子斜

13641_邻友NQ 发表于 2022-11-13 08:13
这些人就是揣着明白装糊涂,心里比谁都清楚其实不亏,然后就是眼红方案更优的地段,奇葩思维了解了,就是达 ...

写这个就是针对一些揣着明白装糊涂的。

如果要钱不要房,酒拆方案补偿确定超过化石营,将远超市场评估价。但大家基本都愿意要房,因为大家都是明白人,知道房屋价值更高。

明摆着就拆四,二,三,十一,正好五千套。四街坊就是有十个哥也得拆,不拆四街坊就和危改背道而驰了,面子上也过不去,别的街坊除非签约率极高……

我同意征收 发表于 2022-11-12 23:00
假设酒仙桥66平方米,五个房源可安置面积的市场价格约在680万到800万之间。而酒仙桥目前的价格约400万元。 ...

J地块58平米补偿市价高达948万元。电控心有多黑,一目了然。

15620_邻友a6 发表于 2022-11-13 10:30
如果要钱不要房,酒拆方案补偿确定超过化石营,将远超市场评估价。但大家基本都愿意要房,因为大家都是明白 ...

按你这个说法, 两个方案都比他们的好。我没去比较。但是我们方案不错。

拆迁致富 发表于 2022-11-13 11:08
J地块58平米补偿市价高达948万元。电控心有多黑,一目了然。

没辙,咱们这里姥姥不疼舅舅不爱的,人家J地块头衔是亮马,兵怂怂一个将怂怂一窝。

自己去看。

安置房没房本谁敢买啊
我的房子可不卖,我留着住,既然是住就要交土地出让金,红本拿到手给谁,送谁,还是卖,自由选择

谈什么“市场价值”啊!
市场价给谁的啊?
给拆民吗???

大红章不看偏偏要看链家地产,没谁了
卖给我“市场价格”我还要签约吗?还要摇号吗?还要负法律责任吗?直接拿补偿款买不就结了,还能自由选择,不用摇号,不要积分,更不用小程序录像,按手印,还不会有家庭纠纷,可劲儿选房子位置,朝向,层数

jeffley 发表于 2022-11-13 11:36
没辙,咱们这里姥姥不疼舅舅不爱的,人家J地块头衔是亮马,兵怂怂一个将怂怂一窝。

J地块58平米那位是吃低保的,没产权,租户。给电控打工的拆民们,改吃低保吧。