邻友圈

搜索

酒仙桥征收的故事

有甲乙两人各有一张古画,参加拍卖会,报出底价都是1000万,甲的画,有人热切想要,拍出2000万,溢价100%成交。乙的画热度不够,拍到1300万,溢价30%。
590法令的第21条的作用就是保证不能低于底价。但是乙不能看到甲溢价100%,就觉得自己只溢价30%,没有到溢价100%就违反了590法令。

买家说,我只能出1300万。
乙说,都是在590法令下,甲溢价100%,你不给我溢价100%,你们违法了,当然不同意。
买方说,我并没有违反590。这样吧,你家100口人自己商量,98%的同意了,我就买,达不到你们就继续留着吧。
我想问问铁杆590知心师哥,590里有没有规定,多大面积的被征收房屋,必须给几套安置房?

15620_邻友a6 发表于 2022-11-15 16:59
我想问问铁杆590知心师哥,590里有没有规定,多大面积的被征收房屋,必须给几套安置房?

他知道个鸡巴

有些人还在做梦呢。即使这么生动的故事,也难以说服他们。有些人不单单做梦,可能已经进入冬眠状态。

生动形象

的确如此,然后乙方一小撮拆闹就开始造谣,说只要不同意就能溢价到100%,抗住就是胜利。殊不知买家一看你这不行,直接就买其他的画了,全北京又不是只有你这一幅画。

18810_邻友Xw 发表于 2022-11-15 19:37
的确如此,然后乙方一小撮拆闹就开始造谣,说只要不同意就能溢价到100%,抗住就是胜利。殊不知买家一看你 ...

太对了

这能给脑残讲明白么

590里也不会有安置房面积和套数。黑庄户为例,如果给单元房的安置就一套,剩下都14250补差价,按化石营公式完全符合他们所谓的590,得出的结论也照样可以不如现在的方案。

酒仙桥60平,评估价7万,420万,黑庄户14250,按化石营公式应得294平,给你90平,补204平差价291万,完全符合590。

酒拆方案产权调换面积165平,可选最大210平,可以选两个90平,自己付8000×15平=12 万。

这还是按评估价7万算的,我觉得最后都达不到。

结论是590是死的,方案是活的

牛逼,牛逼,是这意思!补一点,化石营的画市场价也比酒仙桥的画贵,不是长他人志气,就事儿论事儿!不吹不黑!

590里也不会有安置房面积和套数。黑庄户为例,如果给单元房的安置就一套,剩下都14250补差价,按化石营公式完全符合他们所谓的590,得出的结论也照样可以不如现在的方案。
酒仙桥60平,评估价7万,420万,黑庄户14250,按化石营公式应得294平,给你90平,补204平差价291万,完全符合590。

酒拆方案产权调换面积165平,可选最大210平,可以选两个90平,自己付8000×15平=12 万。

这还是按评估价7万算的,我觉得最后都达不到。都不算奖励,补贴等。

结论是590是死的,方案是活的

110105群众 发表于 2022-11-15 20:31
牛逼,牛逼,是这意思!补一点,化石营的画市场价也比酒仙桥的画贵,不是长他人志气,就事儿论事儿!不吹不 ...

我同意征收 发表于 2022-11-15 19:13
有些人还在做梦呢。即使这么生动的故事,也难以说服他们。有些人不单单做梦,可能已经进入冬眠状态。

装睡的确实叫不醒