邻友圈

搜索

#兔年美味不打烊#大年初三没吃烙饼摊鸡蛋,简单,太简单!

祝大家大年初三
好事连连,财源翻翻,身体健康,四季平安!
今天我弟把老妈送回家,头年把老妈接到他家一起过年。
我是早早就在老妈家门口等候着了,(我是忘记带钥匙了)
没想到老妈也把钥匙忘在了弟弟家,又怕丢在哪儿了。赶快又返回弟弟家了,找钥匙去了。
这么一折腾,就凑合吃点得了!
有昨天剩下的烧鸡还挺多的呢,我又炒了一大盘腊肉儿菜,拌了一大盘穿心莲。
年前买的烧饼,用平锅两面烤烤还是那么香!
得嘞,开饭

儿菜炒腊肉—儿菜围坐在妈妈身边,象征着阖家团圆。

沙拉酱拌穿心莲—象征着好运连连四季平安!

酥脆的烧饼—芝麻开花节节高圆圆满满

腊肉肥而不腻,经过沁泡清洗蒸制,清除多余的盐分油脂。才是健康的美食!

穿心莲有去火清音利尿好多益处,大鱼大肉吃多了,吃点穿心莲特别舒服!

儿菜我以前也介绍过,口感微微发苦,吃起来脆脆的,清清爽爽!

一叶 发表于 2023-1-24 23:07
真棒

谢谢好友新年快乐

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有老妈在,多乐呵

大羊姐您真能干,换作我累的不行了,为您点赞

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雪青 发表于 2023-1-25 00:08
有老妈在,多乐呵

好友说的没错,有妈的孩子像个宝。妈在家就在!

思想者Q0 发表于 2023-1-25 00:09
大羊姐您真能干,换作我累的不行了,为您点赞

您太谦虚了,您的好手艺我是学不来的。祝您及家人兔年吉祥如意身体健康!

大羊 发表于 2023-1-25 00:29
您太谦虚了,您的好手艺我是学不来的。祝您及家人兔年吉祥如意身体健康!

谢谢您的鼓励,您的魄力我没有,向您学习

思想者Q0 发表于 2023-1-25 00:35
谢谢您的鼓励,您的魄力我没有,向您学习

酒逢知己心心相惜

围坐在妈妈身边,无论吃啥都幸福

有妈的孩子像个宝。吃啥都香!

就喜欢看你做的饭

这大冷天在门外候着多冷呀!我喜欢腊肉,感觉清火的菜不少。

穿心莲好东西