邻友圈

搜索

倒霉的孕期——楼上楼下的几家一直装修!

真不知道我儿子是什么神仙下凡!
从我刚一怀孕,楼上就开始大装修,惊天动地啊。
作母亲的都知道,头三个月是最难受的时候。浑身瘫软,恶心头晕啊,走路都飘飘的。本来想在家好好休息几天,被噪声搅得是天翻地覆,心跳过速。结果挺着难受的身体,无比憋屈的心情,硬是去单位上班。
而且人家装了好久,到现在4个多月了还没干完。而且,楼上的隔壁于前几日也开始装修了!!!!今天上午抽完血累得很,回家刚刚进入梦乡,又是震天价响的电钻啊。我的心肝脾肺肾啊,我的眼耳鼻舌口啊!一分钟也休息不了,只能睡眼惺忪地到街上晃悠,感觉自己像丧家之犬啊,而且是怀孕的!
不知道为什么这么倒霉,本来心情就烦躁、身体就疲惫,还要饱受此种精神折磨!
但愿大家装修时都能体谅邻居的状况,尽快按时地完成!
真崩溃了!:qidao

好可怜啊。建议跟左邻右舍问一下情况,一是让人家知道你的情况再作息上可以达成共识和协议,特别是电钻最好定在几点开工等,二是你也知道工期多长可以做个对应计划。对吧?!

中午有段时间是不能装修的。具体我记不得了,你找物业去

真可怜,同情你。建议你问那家电钻用到什么时候后临时住一段时间父母家或者亲戚家。或者跟他们商量你不在家的时候集中使用电钻。

现在到处都是装修的,我怀孕的时候也是,我家宝都7个月了,周围装修声都没断过,同情lz,也同情一下我自己,哎!

孕妇的心情会影响你儿子将来的性格,让你老公先给你租个独居住住吧,或者去亲威朋友家小住,

电钻是最烦人了,同情下楼主。。。

非常同情楼主mm

非常非常同情lz,我现在住的楼上也在装修,不过人家是在10月就贴出通知了,说了抱歉,并且都是在合法的规定时间内用电钻,可是到现在还是每天会有电钻的声音。
我是做兼职的,有时候不得已白天要在家,电钻的声音真是刺耳,令人抓狂,可是无法抱怨

最大的悲哀是,不知道该去埋怨谁,买新房,二手房的,有几家不得不装修啊。

只能建议lz,和邻居沟通一下,确定他们装修的时间,需要安静睡眠的时候,看看能不能暂时去其他的什么地方

:share:(

沟通下,不行就租个房

找物业根本没用,我原来住华鼎,找了N次物业,物业都说管不了,因为那里面装修的多数是韩国人。后来一气之下,我就换房了。

找楼上的邻居沟通一下   或是   去亲戚家住一段时间   

这样  会对宝宝有影响的。。

:aa

电钻的声音真是折磨人的 建议楼主还是躲躲吧

先租个房  安静生养为要