望京论坛 望京社区

搜索

俱乐部大联盟 网上报名登记帖

欢迎加入俱乐部大联盟!我们对非商业性质的任何体育团体或爱好者联盟均以零门槛的方式接纳加入,商业俱乐部的吸引方案正在制订中!欢迎有组织能力并积极参与论坛讨论的朋友发起组建。通过审核的将予以建立。

用户不得建立包含破坏宪法和法律、破坏民族团结、捏造或者歪曲事实、宣扬封建迷信、淫秽、色情,及其他违反宪法和法律行政法规的俱乐部,同时也不要建立任何情色类乃至1夜qing之类的俱乐部,无论俱乐部私密与否!否则不但该俱乐部将被删除,而且您在望京网的人际关系网络以及相关的留言图片乃至帐户都将被删除。
用户因为违反规定而触犯中华人民共和国法律的,责任自负,本站不承担任何责任。 请大家一起努力维护望京网一个健康阳光的空间!

申请建立俱乐部请提供以下信息:
  • 俱乐部名称
  • 圈子类型(包括:运动圈 业主圈 生活圈 情感圈 同事圈 同学圈 车友圈 主题圈
  • 俱乐部创建人
  • 俱乐部简介
  • 现有成员
  • 申请人姓名
  • 申请人简介
  • 申请人联系电话

俱乐部论坛建立后请管理员认真维护,对于长期无人打理的俱乐部版块本网站将予以关闭。

评分

~七七~ + 4 加油加油!
翔鹰 + 1
真实 + 8 支持
不可不戒 + 1
老房在线Q + 1 有好活动,坛子们要找发啊
久违的太阳 + 4 呵呵

请问楼主我的帖子怎么没有了,发了几次,都不在了,能否给个答复原因,是申请俱乐部羽毛球的
回复 支持 1 反对 1

申请建立俱乐部请提供以下信息:
俱乐部名称:草场地足球队!(CCD足球队)
圈子类型(运动圈 )足球!!!
俱乐部创建人:草场地的小伙伴们!
俱乐部简介:2013成立
现有成员:现有成员多达100多人 (微信:himiko530)  踢球地址:798球场&恒通ups球场!
申请人姓名:himiko
申请人简介:男!喜好足球!!  望足球爱好者加入我们俱乐部!!!
申请人联系电话:13910874101
回复 支持 2 反对 0

申请单

圈子名称:望京排球俱乐部
圈子类型:运动健身
圈子创建人:KIDD
圈子简介:望京网上,足篮羽乒都有了,唯独缺少一个排球的圈子。据我所知望京地区排球爱好者不少,但发起者寥寥。我希望我能帮这些朋友建立起一个这样的桥梁,让我们行动起来!
回复 支持 2 反对 0

版主,給个回复啊,申请石沉大海一样,
回复 支持 1 反对 0

版主是否还在职?

版主给个答复为盼,
回复 支持 0 反对 1

申请书,名称,老蒲羽毛球俱乐部,人员30多人,活动地点望京老年活动中心,长年在周一到周六每天活动,有水平好的带动水平差的,常年比赛,练习,创始人,老蒲,有几十年打球经验,申请人于姐,有10年打球经验,联系电话13611139711,于姐,希望批准,早日方便联系大家羽毛运动,健身健体,谢谢楼主关照为好,

楼主,我发的帖子申请羽毛球俱乐部,被删除了吗?

希望得到批准,我们已经在羽毛球圈子活动很多很多年,老蒲年轻时曾经在体校训练学生,现在俱乐部为了提高水平,只收取俱乐部活动费用,为长期能打好球的朋友创造廉价的打球环境,尽我们的能力提高大家水平,很多球友在3~4年内,水平大大提高,很是受到球友欢迎,

申请单,名称,老蒲羽毛球俱乐部,活动地点望京老年活动中心,活动人员30人,活动时间,日常活动周一到周五每天8点到10点,周六11点到1点,,活动内容,有老师帮助提高球技水平,有比赛,各种练习,创建时间2010年,创始人老蒲,老蒲有多年教学经验,现在俱乐部以活动为主,帮助提高水平训练,申请人,于姐,球齡10年,电话吗13611139711,希望得到批准,,,,方便长期想活动的羽毛球爱好者找到我们这样长期热爱羽毛球的大家庭,

我想创建一个圈子哦!

圈子名称:女孩儿发艺心得小屋
圈子类型:生活圈
圈子创建人:Angela.lei
圈子简介:每个女孩儿都是一个安琪儿,她们在生活的精致品位上都有自己的心得,希望通过这个圈子给每个热爱生活的女孩儿一个充分交流的空间,一方面交流感情,建立友谊,一方面提高生活品质。:fefe

赞一个。。

楼主什么时候给答复呢?

嘿嘿,我一直觉得这是个不错的想法哦!希望能付诸实践,就是不知道楼主什么时候能给我们回复呢?*-)

支持吧!

如果您也对这个方面感兴趣,希望有一个讨论的好地方的话,也一起来支持吧!

圈子创建审批单

圈子名称:音乐视听空间
圈子类型:音乐交流圈 音乐闲聊圈
圈子创建人:ds301
圈子简介:只谈音乐,莫谈政治!欢迎畅谈音乐、情感、艺术、文化娱乐等健康文化,严禁谈政治以及其他有悖国家规定的话题。各种音乐唱片推荐、MP3、MTV音频视频欣赏与下载,优秀歌手专辑介绍赏析。:victory

圈子名称叫 蓝山音乐吧 也可以吧 我这人就感性 喝上一杯蓝山咖啡就感觉这世界仿佛永远都是春天 呵呵 音乐艺术 也一样
:victory

回复 6# 的帖子

恩,不错的想法,爱音乐的人的天堂!
赞一个:victory

可是搂主,为什么音乐吧这么快就批下来了?
我们的那个发艺心得小屋呢?:(

想申请“梦想摄影俱乐部”

圈子名称:梦想摄影俱乐部
圈子类型:摄影交流圈
圈子创建人:mx100net
圈子简介:给望京喜欢摄影的朋友建立一个交流摄影经验的空间。不论是烧友还是职业摄影师,只要愿意交流心得体验,都可以在这里畅所欲言。用你独特的视角,发掘望京独特的精彩!发烧,并快乐着!

申请单

圈子名称:望京实验中学:完美二班
圈子类型:娱乐休闲
圈子创建人:萨格拉斯
圈子简介:望京实验中学:完美二班的活动区域.........

申请单

圈子名称:金隅丽港城业主圈
圈子类型:娱乐休闲
圈子创建人:面包
圈子简介:望京网上,已经有好几个小区有了自己的圈子,还没有我们小区的圈子啊!我着急啊!决定做第一个发起者。希望我能帮我们小区的业主们建立起一个这样的桥梁,让我们沟通无极限!:victory

申请单
圈子名称:望京自驾网
圈子类型:车友圈
圈子创建人:186
圈子简介:望京网上没有车友会之类的东西,但是望京可有好多车主向一起自驾游之类的活动。:victory 希望斑竹给与支持

想创建新圈子还请楼主放行

圈子名称: 房屋专卖店
圈子类型:(包括:业主圈 生活圈 房产圈 论坛圈)
圈子创建人: 李向征
圈子简介: 拥有一个完美的家
创建人简介:我爱我家