邻友圈

搜索

坛子里车有问题留言,专家在线解答

/:-| 各位邻居,谁的爱车有各种疑难杂症的留下问题,砖家在线解答,帮您解决各种问题!/thank

评分

chx_scww + 8 老鹰威武!支持!
rolla + 2 加分
小豆儿adidas + 4 支持!!!
传说中的灰太狼 + 1
aot111 + 8 原来是专家啊,先作揖!算是签个到
晨风薄雾2009 + 4
liyanyang + 1 奖励原因:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决 ...

回复 1# 大漠孤鹰

:sofa 沙发,谢谢专家。

求助:小切低速掉档的问题

我的小切(Jeep 切诺基)2500陪伴多年,一直很顺手。最近突然出现低速掉档的问题,尤其是在进行揉车作业或上车架的时候,挂着1档或倒档,突然车一震,掉档了...

这个问题看起来不严重,也不经常发生,但是还是想搞清楚问题的原理,以及在跑高速的时候会不会有安全隐患?

谢谢!

根据你所说的现象来判断:
一:没有及时更换变速箱齿轮油,因为冬季齿轮油粘度过高,再加上没有及时更换。
二:变速箱挂档机构部件及变速箱齿轮磨损过度,会引起脱档。
建议你去维修点检查以上问题,确定具体脱档原因,不知以上回答能否帮助到你?:share

我也有时候掉档~也是1档和倒档~~2档以上没发生过~   没怎么关注过

回复 3# 大漠孤鹰

/gz 谢谢。回答相当专业

回复 4# 有你陪醉又何妨

这种情况发生多久啦?高速的时候会掉档吗?/gz

/:-|能够帮助大家我很高兴,大家帮我顶顶就好!

:weiqu 昨天突然发现前脸那儿有一个划伤,感觉像是被飞来的石子磕的。伤口不大,也就3MM长,但是好深啊,漆都磕掉了。新买的golf6,还没开几天,心疼啊。请问楼主我这情况怎么处理比较好?

你好:请问你的车子是什么颜色的?是金属漆还是素色漆?:naotou

回复 9# 大漠孤鹰
玄青蓝。要是专门去汽修那儿吧,有点小题大作,放着不管吧,心里还是挺膈应的。哈哈哈。

呵呵,玄青蓝属于金属漆,颜色很难配,建议不要去喷漆,你仔细观察一下,磕碰的深度是否露出的铁皮?如果没有的话就不用管它,不会生锈,如果磕碰的很深露出了铁皮建议立即去专业维修店进行喷漆。如果是黑色的素色漆很好处理,只修复被磕碰部位,只要半小时就能搞定,修复后肉眼很难发现

回复 11# 大漠孤鹰

晚上回来再仔细观察一下看看有没有露出铁皮来。谢谢你啊!

回复 11# 大漠孤鹰

对啦,有个问题还得问下您。外面卖的那种补漆笔用处大不大?

那种补漆笔只能说细微的划痕可以进行简单的处理,但是效果不好,适用于深颜色的车漆。对于飞石击伤的小坑用处不大。

:(都没有问题吗?

评分

aot111 + 8 专家,问题来啦!!