邻友圈

搜索
楼主: 大漠孤鹰

坛子里车有问题留言,专家在线解答

回复 30# 大漠孤鹰

:share /thank

评分

雕刻寂寞 + 3 望京咋就没马车店呢

/:-|能帮助大家我很快乐,和车辆有关的事情都可以找我的

楼主真是热心,回答也很专业啊!先感谢一下下~~
有个头疼的问题:我的途观是电加热的后视镜,我想给它换成大视野,我也买好了海天品牌的带电加热的途观专用后视镜,现在居然找不到地方安装。4S店不管(我估计是怕担责任吧),找到汽修的地方,要么就是没装过不敢给装,要么就是嫌不挣什么钱还麻烦干脆说不会,没这种业务(尤其是好些的汽修),汽车装饰的地方说他们弄不了,得找钣金部门……
邪门了,难道带电加热的就都换不了大视野吗?请教楼主我该怎么办?
就车子比例而言,途观的后视镜真是小,我以前的车一直用的大视野,都习惯了,唉……

回复 33# zeta7568

恩,你所说的情况我明白了,他们是怕担责任,因为换后视镜镜片很麻烦,弄不好就会把原车的镜片弄坏,他们收工时费收高了不合适,所以一般的人都不敢给你装,你要是真想装的话我给你问问能不能找人给你装上!我Q289678295,告诉我你联系方式:(

回复 34# 大漠孤鹰

太感激了,已经加您QQ了

/:-|还有有问题的童鞋没?

:share/:-|:share

:share/:-|:share
           :bandeng

楼主,我的车倒入车位时,打方向发出“贡,贡“的声音(声音不大,只有在地库可听到,也不是每次都有),是不是转向有问题了

307右后轮在低速的时候能听见砰砰声,去4S店,说是刹车片上有小颗粒,磨磨就好,磨了1万公里了,还有呢,真的还是假的。
感觉冬天比较明显,夏天比较少

回复 39# 只爱望京网

呵呵,根据你所说的问题应该不是你车子的问题,而是地下停车场的地面是刷的地坪漆,你在倒车入位时打方向轮胎的橡胶与地面的地坪漆相摩擦发出的声音,这位童鞋不用担心,不知解释的是否正确?/:-|

回复 40# vivien01

根据你所说的问题应该是刹车盘片的问题,但是不会是沙粒造成的。你可以找个车少的路上踩几脚急刹车试试看能不能缓解

回复 39# 只爱望京网

不好意思,刚没看清你的问题,你是不经常发生,有可能是减震器压力轴承的问题,不知您是什么车?那年的车?

回复  只爱望京网

呵呵,根据你所说的问题应该不是你车子的问题,而是地下停车场的地面是刷的地坪 ...
大漠孤鹰 发表于 2011-3-21 09:34

应该不是轮胎摩擦声音,地库地面是水泥地面,不是太光滑,你说的那种声音我知道,还是有区别

回复 44# 只爱望京网

你是不是打方向的时候才有这种响声?