邻友圈

搜索
楼主: 大漠孤鹰

坛子里车有问题留言,专家在线解答

回复  只爱望京网

你是不是打方向的时候才有这种响声?
大漠孤鹰 发表于 2011-3-21 09:41

对,并且,只有到车入位的时候听到过几次

回复 46# 只爱望京网

哦,这种响声不好判断故障,建议去维修点做一下详细检查!

回复  只爱望京网

哦,这种响声不好判断故障,建议去维修点做一下详细检查!
大漠孤鹰 发表于 2011-3-21 09:47

明白了,谢谢

/thank客气了

各位邻居,谁的爱车有各种疑难杂症的留下问题,专家在线解答,帮您解决各种问题!
大漠孤鹰 发表于 2011-1-10 18:48

我是2004年3月购买的菲亚特周末风,已经整整七年,因为俩车倒着开,这个车开了不到15万公里,从冬天开始发现亏防冻液,我就买了桶在车上备着,停车后一段时间会看到车下有点防冻液滴出来。不知道这种情况是水泵漏水该换水泵了,还是管路年头长了老化?

回复 50# BH1ERB

你好,根据你所说的情况你分析的很正确,如果你没有更换过水管的话应该是水泵的问题,以为水泵是靠皮带带动的,时间长了水泵的轴承会磨得间隙越来越大,因此会渗水,但是也不排除水管老化,这个问题很好解决的,你可以观察一下那里有漏水的痕迹,也可以去维修店检查一下,检查是不收费的!希望我的回答能帮助到你/:-|

回复  BH1ERB

你好,根据你所说的情况你分析的很正确,如果你没有更换过水管的话应该是水泵的问题 ...
大漠孤鹰 发表于 2011-3-21 14:49

我这个车还挺麻烦,要想看见就得把正时拆下来。望京这边那个修理厂不是修菲亚特的,他说他拆了正时怕装不回去,影响行车。
看来我等着16w换正时的时候再看看吧。

回复 52# BH1ERB

水管没问题的话就是水泵的问题了,只能动正时皮带了

请教楼主两个问题

BYDF3,2年3万公里,现在凉车起步后2档,感觉加油时突突突的响,油加不上,(我习惯只要车动起来就在2档,一般不在一档),行驶一段时间后,就不会有这个毛病了。请问该怎么处理,现在还在保修期。

长途回来,特别是下坡回来,比如八达岭高速回京,,刹车的时候右前轮异响,咯噔咯噔的,,回京后一段时间行驶也会这样,过一段时间就好了,请问可能是什么问题

回复 54# 传说中的灰太狼

你好,根据你所说的问题分析,第一:2档起步问题,应该检查缸线火花塞,再有就是3万公里是否清洗过节气门喷油嘴?第二:右前轮刹车问题,这是比亚迪的通病,比亚迪的刹车系统一直就存在缺陷,既然在保修范围之内建议去4S店检修。着重可检查以上两项!不不知解答是否正确!:(

回复 55# 大漠孤鹰

谢谢楼主,找时间去4S店

回复 15# 大漠孤鹰
楼主好专业/strong
好帅哦:bd

:$说的我都脸红了

楼主你好,呵呵,我是02年夏利1.0    20万公里,起步太慢怎么办,什么车都能超我,希望楼主帮忙解决/:P

回复 59# X先生

:khan X先生 ,这个问题你可以找鱼头解决/tx