邻友圈

搜索
楼主: 望京网

【火爆】望京网高薪诚聘商务经理、新媒体编辑等职位!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

急需求职:希望您能把机会留给有准备的我!
求职, 兼职, 保险, 北京, 自我介绍
求职信息
工作性质 全职
性别 女
年龄 24
学历 大专
专业 造价
工作年限 五年以上
户口 北京
职位 均可
薪金 2000~3000
联系方式 13520999587

您好先自我介绍下:

姓名 梁丽蕊 性别  女
学历 大专 年龄  24
工作年限 6年 户口 北京
工资 2000以上 待遇希望 保险全齐,包午饭,每天8小时,有周六日休息
曾担任 商场店长3年。文员1年。   

具体点说:兼职,全职都可以,只要您能上保险,有正常的休息 即可,因为我现在还需要学习,所以时间上比较紧!但是我会合理的安排 时间,这点请您放心!我对工作就是 比较认真,负责,不怕辛苦,爱学习!绝对是您的 理想职员!希望您能把机

待遇如何啊

房产不好做吧,现在

加油

我想在团购卖东西,怎么操作啊

顶!!!/:P

:gift

哈哈 顶一下

高人啊,真是好东西啊!!

http://www.5ajh.com/江湖聊天室[/url]http://www.5ajh.com/www.5ajh.com[/url]

帮顶帮顶!

我已经关注好几次了,还是没有适合我的位置,如果只是纯粹的广告业务经理,我不是很喜欢,也不是我的发展方向。如果是BD商务合作,我非常愿意为自己家的社区网效力!

你好,网站编辑可以兼职吗??

最棒的北京求职机会!你不容错过!
外地来京的你,还在为没有住处而担忧吗?
蜗居在地下室和隔断间的你,还在为高昂的房租而发愁吗?

快点加入房屋公园吧,公司已经为你准备好了优越的公寓!
从此在京安心工作,为成功打拼!
让我们一起见证你的成长!
这个行业并不高深,这个行业也不难做。但是它却需要你有一颗勤奋的心,只要你对高收入有所向往,只要你愿意学习,你就一定能够成功。
这是一个长青的行业,这是一个可以让你终身受益的事业,机遇一直在你身边,学会抓到机遇才是最好的选择。

选择房屋公园,你将获得:
高底薪:无责任底薪1900-3200元;
高提成:(8%-30%);
高福利:
五项社会险+三项商业保险+住房公积金(入职即有)
员工宿舍(研究生公寓,浴室、活动室、阅览室、洗衣房、餐厅等一应俱全);
强培训:公司有完备的培训体系,所有中、高层管理人员均由基层培养;
强支持:思源集团拥有强大的总部支持能力,为房屋公园提供一二手房联动的机会;
自由选择工作地点:店面遍布北京,东起东五环,北到北苑,西至西四环,南达方庄,全北京12个区域,任您选择。房屋公园与你零距离接触。

职位描述:
1. 负责新客户开拓,掌握客户需要;
2. 资源匹配,为客户提供解决方案;
3. 促成交易,协助合同的谈判与签订;
任职资格:
1. 大专以上学历(军人退伍,条件可以适当放宽),年龄20岁-29岁之间,男女不限;
2. 沟通能力强,普通话标准;工作积极主动;
3. 敏锐的洞察力,较强的抗压能力;勇于接受房产行业的压力和挑战;
注明:没有房产从业背景者优先。
能力要求:
1. 大专以上学历(军人退伍,条件可以适当放宽),年龄20岁-29岁之间,男女不限;
3. 敏锐的洞察力,较强的抗压能力;勇于接受房产行业的压力和挑战;

其它说明:
公司地址:北京市朝阳区望京南湖中园316号  思源大厦四层
联 系 人:杨经理

联系电话:13911012677  18001381570

最棒的北京求职机会!你不容错过!
外地来京的你,还在为没有住处而担忧吗?
蜗居在地下室和隔断间的你,还在为高昂的房租而发愁吗?

快点加入房屋公园吧,公司已经为你准备好了优越的公寓!
从此在京安心工作,为成功打拼!
让我们一起见证你的成长!
这个行业并不高深,这个行业也不难做。但是它却需要你有一颗勤奋的心,只要你对高收入有所向往,只要你愿意学习,你就一定能够成功。
这是一个长青的行业,这是一个可以让你终身受益的事业,机遇一直在你身边,学会抓到机遇才是最好的选择。

选择房屋公园,你将获得:
高底薪:无责任底薪1900-3200元;
高提成:(8%-30%);
高福利:
五项社会险+三项商业保险+住房公积金(入职即有)
员工宿舍(研究生公寓,浴室、活动室、阅览室、洗衣房、餐厅等一应俱全);
强培训:公司有完备的培训体系,所有中、高层管理人员均由基层培养;
强支持:思源集团拥有强大的总部支持能力,为房屋公园提供一二手房联动的机会;
自由选择工作地点:店面遍布北京,东起东五环,北到北苑,西至西四环,南达方庄,全北京12个区域,任您选择。房屋公园与你零距离接触。

职位描述:
1. 负责新客户开拓,掌握客户需要;
2. 资源匹配,为客户提供解决方案;
3. 促成交易,协助合同的谈判与签订;
任职资格:
注明:没有房产从业背景者优先。
能力要求:

其它说明:
公司地址:北京市朝阳区望京南湖中园316号  思源大厦四层
联 系 人:杨经理

联系电话:13911012677  18001381570