邻友圈

搜索

【快乐假期】属于小哲的幸福~everyday~~

各位亲爱的朋友们大家好~ 我叫小哲,1岁半啦,这应该是我"懂事"以来的第一个六一儿童节啦~ 可惜很不巧,节日期间我病了,不能享受阳光的假日了~ /:[   不过我还是很开心呐! 因为有了家人的照顾,我的每一天都是假期,阳光满满的假期~/:P
下面是我成长历程中个人比较喜欢的图片(注:个人指的是妈妈,;P,因为我还不太会挑选美图呐~感谢妈妈的选择,感谢爸爸的拼图哈~) 每一张都是精挑细选呢!~~
希望大家喜欢我~
记得回帖哦~~ 感谢所有的最最亲爱的网友~~
欢迎围观~ 欢迎n次围观~~

评分

zeta7568 + 6 大胖小子
黛米 + 4
张磊磊 + 10 多多加
Hebi + 10 鉴定完毕 帅哥
爬上墙头等红杏 + 4 我也叫小哲哦...
amanda_pasha + 10
空谷幽兰06 + 10 可爱滴
兔子族→雪猫 + 8 太可爱了
杰克斯派洛 + 4
IamBlue + 9 有日子没见了~~你们娘俩够滋的呀
王西瓜 + 3
晟利 + 8 哈,快乐小帅哥
布丁妈 + 1 好漂亮的孩子
与时俱进 + 10 阳光 活力 超可爱
向您学习 + 8 可爱的宝宝
张欣 + 8 最高分啦
雕刻幸福 + 10 好可爱哦
老梁 + 10 被幸福,呵呵。
在羽中 + 10 要控制好体重呦……
镶钻的脚尖 + 8 最高分!!!!!!!!!!!
阳光娘 + 10 好可爱呦!
cathycity + 8 和妈妈一样的神情~~
发条橙 + 8 太可爱啦!
shiny + 10 呵呵,宝贝真可爱
peadog + 8 太可爱啦
剁椒鱼头 + 10 真不错,幸福妈妈快乐宝宝
炫蓝 + 10 终于能 +10 了
露娜娃娃 + 10 小哲太牛啦,这么多人来围观啊!
小秋秋 + 8 给可爱宝宝加分
shell + 10 小帅哥
倦客 + 10 此子天庭饱满,地阔方圆,前途不可限量!
老房在线Q + 1
boyuuu + 15 照片太过集中,不突出
没了 + 1 小宝宝!
国米 + 4 加分的!
寻找 + 15 墙裂顶
mouse7755 + 2 祝福一个,满满的.
橄榄妈妈 + 8 为胖小哲加分,必须滴!~!
晴子YLH + 6 可爱的宝宝
amanda + 4 可爱的宝宝,加分加分!!
榕榕妈 + 8 给胖哲加分
jackey_xinyu + 10 帅哥
朝晖 + 10 可爱~
麻辣丫头 + 10 小哲人气好高啊~~
毛妈 + 8 这是毛毛哥哥能加的最高分哦!
望京开心 + 10 超级可爱哦!
carolll + 10
逍客 + 12 可爱
佳美 + 15 好快乐的宝宝
可乐加冰块 + 10 这大胖小子,孩妈抱住了啊~~哈哈
sandy + 20 真可爱啊,羡慕
羽侠 + 10 健康快乐!
北面的北面 + 15
锡兰红茶 + 1
叉烧肉 + 8 加分加分~~
温红茶 + 8 好大的帽子呀
Cappuccino + 15 幸福宝宝
李老 + 10 加10分
雕刻寂寞 + 10 叔给加分哈
牧女羊 + 15 大胖小子,哈哈!哈哈!~
放娃牛 + 10 好孩儿
陈小西 + 2 可爱的宝宝
西米露~ + 20 图很棒啊
willow + 8
老K + 15 给我大宝贝加分
小妍 + 8 超级可爱
一叶扁舟 + 15 一家人真幸福
淡淡君子 + 15 给你加最高分~~~
黑桃A + 6 小家伙真漂亮,加分鼓励
lele妈妈 + 15 给小帅哥加分!

忽悠~~~

忽悠~~~
holden 发表于 2011-6-11 12:57

/:-|  孩子睡了之后马上上图哈

哈哈,咱们当妈的跟总理一样日理万机,发个照片都得选时机。
这不我也是趁孩子没在身边刚传完,心里总算踏实了:xi

评分

rolla + 3 感谢榕妈回帖

哈哈,咱们当妈的跟总理一样日理万机,发个照片都得选时机。
这不我也是趁孩子没在身边刚传完,心里总算踏 ...
榕榕妈 发表于 2011-6-11 22:12

/:-| 日理万机 这词儿我喜欢

/:L:khan

/:P哈哈,rolla等你们的美片啦!!!

忽悠~~~
holden 发表于 2011-6-11 12:57

热气腾腾的美图上线啦~ 后盾叔叔带全家来围观呀~~

雕刻寂寞 发表于 2011-6-11 22:40

哈哈 美图来啦~ 这回不忽悠了~~    寂寞叔叔速来围观~~回帖必须的!~~ /:-|

哈哈,rolla等你们的美片啦!!!
露娜娃娃 发表于 2011-6-12 10:19

:bd 美图来啦~~~ 欢迎围观~~~带全家围观~~~哈哈

回复 1# rolla

加分,好有心的妈妈和爸爸!

好可爱的宝贝u~~~~~~

评分

rolla + 3 嘿嘿 谢大姐哈

小家伙真漂亮:rose

评分

rolla + 3 嘿嘿 谢谢叔叔~~

围观、支持、帮顶,你怎么感谢我呀?:(

评分

rolla + 6 请你看宝宝的美图哈~~

圆乎乎的,能不这么可爱吗...;P