邻友圈

搜索

[分享]
开光物品之灵验(佛力不可思议)

前段时间有个朋友找我,觉得这个人做事和举动还是挺善良的就有想度他的心,于是就和他说:你相信这世界上有鬼的存在吗? 
他说:我信. 为什么?难道你经历过?
他说:你不知道我们住的那宿舍我在那睡觉经常被鬼压床压的我好难受!!
我说:科学解释或者你被压到神经系统了.
他说:但是不可能每次都被压到神经系统吧??
我说:哦!那到也是..你知道我是干什么的吗?我职业就是弘扬佛法的密人.
他说:是真的啊? 
我说:恩!象你这样的情况你宿舍因该有鬼可能你八字偏阴所以他们弄你.他说:那你有没有什么办法?
我说:有,你把你身上的一件随身戴的东西给我帮你开光就行了..他说:太好了,对了开光了有什么用?
我说:开光了就能让所开光的物品起到护身驱邪的作用可以抵御鬼怪妖灵..他说:哦!那太好了你帮我开吧他把他手上戴的水晶佛珠摘下来拿到我手上..
我说:好,不过东西得明天给你..
他说:好的!大概多少钱?
我说:无所谓,只要能把你度好就行,不过将来要好好(学佛)。
他说:好!明天你拿东西来给你
我说:好!晚上把水晶佛珠带回家用清水洗了洗.
放在桌子上念了,观世音菩萨心咒,和大悲咒,心经,还有加持咒,金刚密语。然后结个莲花佛手印,此时手中隐约浮现出了个莲花,莲花中间的放出强烈的金光,这时我用金光对着水晶照了10多秒,之后把那水晶佛珠到手中,开眼看了下金光闪闪的,确定开光的法力很强之后,用黄布包上放兜里,明天在给他,到晚上给了他.他说:谢谢你了..
我说:没什么的我们能相遇于此地是缘,你能这么相信我这也是份!给予你帮助也算是命..
不过我开光的物品有两大忌第一:你不能用水晶佛珠碰到血.第二:你不能用水晶佛珠碰到污秽的东西..不然法力就破了就没用..
还有就是,凡是在我能力之下的一些浊物都近不了你身你可以安心睡好觉了..过了些天的时候他找我聊说:你还别说,我自从戴上那水晶佛珠之后,睡觉就从没被那东西压过..不过有一次我睡觉的时候摘下来忘记戴的时候,哇靠!被压的半死,累死我了.
我说:恩!当那些鬼看到你没护身的自然就能近你身啦~~以后多注意了..
他说:恩!我知道了..还有就是我用手靠近那水晶感觉手酸酸的,我说那是自然的因为有法力在上面,被你感觉到了也很正常.这种是因人自身的体制而异的有的是说很热的感觉等等..
他说:哦,我知道了,有时候我真的想和你学,我说学可以我可以教你,但是我要看你和有没有佛缘..
事情就写到这不说了..我感谢经常光顾的朋友们
:sofa

回复 2# 午夜惊魂

江泽民

:sofa

回复 4# 冰红茶

多观法王可消业障,阿弥陀佛。

阿弥陀佛

中国协和医科大学获得医学博士圆悲:
  第一次正面接触佛经,当时的唯一感觉就是震惊!原来佛法是这个样子!原来佛法是如此的伟大!我不断在脑海中把所学到的世间法与佛法进行对比,越对比越觉得佛法的不可思议!
  当时的感觉非常兴奋,佛法,这才是我要找寻的,冥冥中一直想要找寻的东西。于是,我如饥似渴地阅读,每读一遍都要不由自主地感叹道:“白活了三十年!以前是多么得孤陋寡闻啊,若是把学习世间法的时间都用在学习佛法上,那该多好啊。”

请不要常常把那些令人作呕的官僚们抬出来,实在没啥可看的。靠他们那些东西来宣讲一些虚无缥缈、没有实际意义的说法更是无聊。省省吧。

回复 7# billmonroe

香港术学师用风水富豪争夺千亿遗产

http://www.zgfsxy.com/文章来源:中国新闻网[/url]

中新网8月7日电面对一触即发的争产大战,香港华懋慈善基金与陈振聪都已作两手准备,一方面暂缓诉讼程序,希望能以和为贵,达成协议和解,但亦同时各自物色重量级大状组成世纪律师团,一旦谈判破裂,便立即在法庭上兵戎相见。据消息透露,两名英国御用大律师AlanSteinfeld及MarkHerbert已获聘为陈振聪打官司。

据香港媒体报道,熟悉风水命理的陈振聪,其律师团阵容将包括有“风水大状”之称的资深大律师陈景生、夏利士及大律师林云浩。而华懋慈善基金方面则会邀得为龚如心打官司多年,与龚交情极深的孖士打律师行合伙人乔柏仁及印度裔大律师高至理坐镇。

http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=4d4f386c01000b0u&url=http://s14.sinaimg.cn/orignal/4d4f386c28eddcd67d24d[/url]
英国御用大律师Alan Steinfeld是陈振聪律师团成员之一。(图片来源:香港太阳报)
陈振聪亲信朱伟民日前赴英国聘用两名御用大律师,为争产案提供法律意见及出庭盘问证人。其中有“星级大状”美誉的AlanSteinfeld,是英国大法官法庭的大律师,擅长处理商业诉讼,包括争产、合约纠纷及财务案件,现时他定期出任英国上议会及枢密院律师。
至于MarkHerbert是信托法及税务法的专家,七五年开始执业,处理的案件范围包

括赠与契约、遗产税、海外信托及遗产分配等。曾在一宗关于一般反避税规则的上诉案件中代表香港税务局。

http://photo.blog.sina.com.cn/showpic.html#blogid=4d4f386c01000b0u&url=http://s11.sinaimg.cn/orignal/4d4f386cbf79546fffb5a[/url]
有“风水大状”之称的资深大律师陈景生。(图片来源:香港太阳报)
曾在王德辉遗产案中代表王廷歆的前大律师公会主席陈景生,已有三十二年大状年资,远在八九年便获委任为御用大律师(现称资深大律师),其收费属行内最高之列。过往他曾代表王廷歆,出战王与媳妇的争产诉讼,争拗王德辉遗嘱的真伪问题。他除了打官司了得之外,也是行内著名的“风水大状”,研习玄学逾二十年。据悉他爱穿红色袜子及结红色领带,原因亦与风水有关。这次他为陈振聪上庭出战,便成“风水大状”代“风水富豪”打官司的佳话。此外,曾和麦至理一同出席记者会的资深大律师夏利士,以及大律师林云浩亦在陈振聪的大状团名单之内。
至于华懋慈善基金所聘的大律师高至理,则已帮龚如心打官司多年,可说是龚如心生前的心腹大状。由十年前王廷歆入禀要求法庭颁声明确认王德辉死亡起,八年来一直缠讼,直至最后龚如心在争产案中反败为胜,他都一直是龚如心的代表大律师之一,较其它比他更出名的大状,更得龚如心信任。龚如心在生时,他和律师麦至理均为她的诉讼智囊,分别为她处理争产案及伪造遗嘱的刑事调查,但现在后者成为陈振聪的代表律师,他则代表华懋慈善基金,双方各为其主。

以上大篇的东西能代表什么?怂恿大家都以这些人为榜样?这些事和佛爷有甚关系,怎么又扯到这个上面了?省省吧,闲得没事干可以去助人为乐,那是真正对身边的人有益的,肯定比发这些无聊又无用的文字好得多。

风水 相学 等等都是易学玄学中的一部分。
我也非神,不能让所有的人都能觉悟,不能让所有的人都跟智者一样的观念。

我也想学佛,请问您的联系方式