邻友圈

搜索
楼主: crane123

[婆媳关系]
婆婆,是您把我逼上绝路

路是你选的,你没有后悔的资格。
劝你还是出来工作吧,女人经济要独立,要不然说话都没底气,更别说你家婆和老公不是高看你。

如果不想过,千万别要孩子,孩子太无辜了。我妈妈就是和我妻子有矛盾,最好矛盾升级了。。。。

讲真话会让人生气的,但还是忍不住说声:活该、报应!(你前男友看到一定很解气)
第一,你放弃六年感情找 ...
meimei2001 发表于 2011-11-7 17:03

非也非也 难道跟她跟前男友就一定会幸福吗   这谁也不知道 因为那是没有发生的事情对吗   所以不要一概定论

回复 16# 王海山123

话不可说尽 你能保证吗  不能对吧 所以不要替她人做决定

讲真话会让人生气的,但还是忍不住说声:活该、报应!(你前男友看到一定很解气)
第一,你放弃六年感情找一个离过婚的男人,本身你自身就有问题。
第二,你没有工作,可以想象像多么依赖于别人。
第三,你明知道自己怀孕还作贱自己,有什么呀!这个男人值得你这样嘛?你连离的心、死的勇气都有,还没有勇气去反抗吗?

有些婆婆就是这样,让人无法理解,我身边也有这样的,朋友怀孕了,我在老家当地给带了两瓶蜂蜜,她婆婆看见了直接给拿走了自己喝,没办法的事情,又不好说什么,我看你还是离了吧,过得没意思了

自食其果,对你只有一声叹息。

轻率的决定往往带给自己的是遍体鳞伤…自己种的苦果自己咽吧,不过劝你一句这样恋母的男人要不得!你为了他怀孕还是算了吧…万一碰上个重男轻女的婆婆,你再生个女孩儿,那还指不定怎么拿话咽死你呢!

真是被你气死了,知道吗,从你答应嫁给他那天起,他和他妈就根本不会把你放在眼里,因为是你自己哭着闹着要嫁的,是你上赶着,他们根本不会珍惜你,你只有离婚,因为不论你怎么样,你什么也得不到,如果你要自杀,那你就真的是无可救药了,太傻了,离婚,一定要离,我亲戚家的一个妹妹,跑的男方家死活不回来,之前说好的房子买,车子买,现在孩子2个了,屁也没有一个,别再犹豫了,离,必须离

第一,你放弃六年感情找一个离过婚的男人,本身你自身就有问题。
第二,你没有工作,可以想象像多么依赖于别人。
第三,你明知道自己怀孕还作贱自己,有什么呀!这个男人值得你这样嘛?你连离的心、死的勇气都有,还没有勇气去反抗吗?

meimei2001 发表于 2011-11-7 17:04
第一,你放弃六年感情找 ...

很同意。但是我觉得不应该全怪婆婆,最该恨的是现在的老公,自己好好想想吧,可能他前妻也是这么和他离的,你自己问题更多,你还喊冤。。。,别找骂了,自作孽不可活呀!自己好好守着吧。