邻友圈

搜索
楼主: crane123

[婆媳关系]
婆婆,是您把我逼上绝路

有自食恶果的成分在,离婚绝不单单是一个人的过错,双方都有份,更何况为了一个二婚的老男人,你背弃了那么多年的感情~~
      原本劝和不劝分,但是你这种情况还是离了吧,孩子掉了未尝不是一件好事,跟这种人生活还要孩子,无异于荼毒生灵,还是早些寻找自己的幸福吧~~
      女人追求爱没有错,但是你这种玩命嫁的情况,难怪没人珍惜你,只有自爱的人别人才会爱你,赶紧找一份工作吧,女人幸福的基本条件就是可以自立,一方面是生活上,一方面是经济上,双手向上需要别人养活,绝对不是长久之计~~

离婚吧,解脱!

回娘家先,娘家人会体谅你。路还很长。选条路继续走。

找份工作,过自己的生活,可以双方分开一段时间,再作决定。

我只能说这就是命!这次你知道他为什么有离异史了吧。要是今后想活得有人样儿,离婚,必须的!良言苦口呀!

当初是没认清人,了解不深,草率结婚了,现在了解深了,为什么还要继续忍呢。他妈妈不会变了,他也不会变了,你要是想继续一起过下去,只能你忍。如果不想忍,离婚。即使今后单身一个人,也比整天生气强啊。好多病都是气出来的,你要是得了病,心疼你的只能是你的父母!在做决定前,千万不要要孩子。

我觉得问题在你跟你丈夫身上。你丈夫应当站在妻子这边而不是妈妈,不知他之前为什么离婚。如果你想挽救自己的家庭的话跟你丈夫好好谈谈,或者可以找那些婚姻辅导机构。老人的那种反应虽然有些过但那是她的性格。如果你是有智慧的妻子的话让你的丈夫听你的话不要听妈妈的话。这样你的日子好过一些。

真的都不想说你什么了。,这不都是你自己造成的吗?现在在这报怨,你怨谁?真不知道这么个二婚的老男人你爱他什么。

真不知道说什么,自己的选择。

女人要学会保护自己。保重!

meimei2001 发表于 2011-11-7 17:04
讲真话会让人生气的,但还是忍不住说声:活该、报应!(你前男友看到一定很解气)
第一,你放弃六年感情找 ...

的确如此,自己没把握好还怪这个怪那个,你老公就是你在错误的时间遇到错误的人做出错误的判断导致你现在。自己先检讨自己吧。

这样的婚姻维系起来既伤身,又劳神.面对这样的母子俩无论你做得多么的好都很难改变他们,因为,在儿子的心里母亲永远都是对的你只能言听计从.而母亲又很刁蛮,很自我,在这样的家庭里日子久了,弱势的一方难免身心会受到伤害.所以,在没有孩子的前提下,无论你做出什么样的选择都还来得及,否则,这样的家庭氛围也不利于孩子的成长.
      人生并不都是一帆风顺的,千万不要遇到点挫折就去走极端,你还年轻,未来的道路还狠漫长.安心的养好身体,调整好心情,再去选择属于你的天空,那时候的你会发现天还是一样的蓝,阳光依旧灿烂.

既然已经开始思考了,就不是坏事,建议好好和老公谈谈,这次不要那么激烈了(楼主应该也有感悟,激烈后的结果也不一定如意)。。。

另外修补下和家里的关系吧,作为上次激烈的代价,现在既然已经开始思考。。。

你是男的还是女的呀,这是在哪儿抄的吗?
http://bbs.wangjing.cn/thread-452710-1-1.html
这个文章里面怎么你是男的呢??