邻友圈

搜索
楼主: crane123

[婆媳关系]
婆婆,是您把我逼上绝路

与婆婆 该吵吵,该闹闹,啥事别往老公靠,没准你赢了 ,他还对他妈说:这是我媳妇呢

其实,可能你婆婆也是希望你们独立生活,最大限度的挤压你们的赚钱能力,磨砺你们,他死了什么都带不走,全给你门留下,什么事情都往好的方面去想,别太消极,我是头一次结婚,婆婆也这个逼样,但是我老公还能 支的起事 来

你老公也他妈是的,中间做好人谁不会啊,不愿意当个顶梁柱子,挑起家庭的担子,你就让他个软蛋  妈比的靠边站,你出去躲他几天,也别回娘家,别接她电话,等他哄你的时候,你跟他谈谈条件,就说回家住,不要出去租房,你为他跟家里都闹翻了,他在你家人面前还不给你争口气。

最后还要嘱咐你几句:

身体是自己的,一时想不到处理婆媳关系好的办法,不代表今后找不到好的办法,或是没有办法了,千万别这么想,路还长,先把老公搞定,等你老公同意你的要求,在要个孩子,别急,还年轻,身体养好了,才重要,以后孩子大了,跟孩子一起气死那个老比.......

有这样奇葩婆婆,还是离了吧!老公再好有什么用,无语中

ooooooooooo

都不知道你究竟爱这个男人什么,自作孽不可活啊

直接分  有这样的婆婆  你一辈子也不会好过的  就像你说的  这才是噩梦的开始呢

离婚吧还是!坚决奉劝各位女士,结婚不能和公婆住!女孩子还是现实点儿好,爱是一回事,生活是另外一回事儿。生活中还是让自己舒服最重要,楼主现在的情况已经在心里有了很大的阴影,是扭转不了的了,只会越来越痛苦。鼓起点儿勇气,接受现实吧,选错了那就重来,很困难但总会过去!

女人的生活里不光有老公和家人,还有事业。你现在所承受的他们对你的一系列的不重视,都是因为你不如他们。他妈妈可以毫不犹豫的把你们赶出去,让你们租房子结婚,是因为房产证上没有你的名字。你既然已经放弃了之前的感情,就没有必要去惋惜。只能通过自己的努力,让自己被尊重。与其整天在家里生闷气,不如好好的做事业,等到将来有成就的时候,如果你还对现在的老公有感情,那就可以留着她,如果没有就换掉他。

这种男的你还爱?

其实离婚是最好的选择!!!

坚决离!没什么好说的,即使你和老公原来感情再好,现在也磨没了,以后恢复感情的可能性也很渺茫。不离?只能告诉你痛苦才刚刚开始,更痛苦的日子还在后头呢!

你千万不要因为当时说的那句“我发誓,我这辈子跟他我保证幸福,我保证不后悔,我保证了好多好多”就自我麻痹,拒绝面对、拒绝否定现在这一切!你要想清楚,这个男的,岁数摆在这儿了,就是个孝顺的儿子,做丈夫,父亲,他都不够格儿。看你一直说他妈妈,他的父母也是离异吧?他一定心疼极了他妈妈。你能接受他和她妈,就继续过,接受不了就走。他的思想转不过来了。除非他妈死了

先找个工作吧