邻友圈

搜索
楼主: sour-sweet

四区的停车问题,令人发指!!

这个小区物业还在管嘛?!我家楼里脏的不行,也见不着保安了,信箱里订的报纸还被偷~停车就更别说了,就四区这停车管理,还要停车费?车多次被剐,后车镜也在小区停放的时候撞坏了,还经常停车以后出不来,除了要钱他们还干什么了!!四区的业主委员会什么时候成立阿

blackchivas 发表于 2012-2-12 19:30
最傻逼的就是 没有地库的车证非往地库里面开。有的还逆行。交不起车位的钱就别买车。

不是交不起,是新仇旧怨我他妈没法交这傻逼钱.08年我们楼跑水,我家被泡了,地板全砸了重新铺的。物业一直没给解决这事,我们只能不交物业费。结果今年因为不交物业费,我去交停车费丫不收!再加上几次我的车被堵在停车架上,后视镜在小区被弄坏,车被划,我就操他们妈了!

xiaoyueric 发表于 2012-3-29 09:07
不是交不起,是新仇旧怨我他妈没法交这傻逼钱.08年我们楼跑水,我家被泡了,地板全砸了重新铺的。物业一直 ...

不收你停车费,那最后你怎么办呢?有什么好办法?

linlinjia 发表于 2012-3-29 09:43

没辙

linlinjia 发表于 2012-3-29 09:43

小区还是该尽快成立业主委员会,把这个不负责任的物业赶走,他们的合同早在2002年就到期了,根本没资格在这儿嚣张

物业就是知道咱们成立不起来才这么嚣张,

xiaoyueric 发表于 2012-3-29 10:17
小区还是该尽快成立业主委员会,把这个不负责任的物业赶走,他们的合同早在2002年就到期了,根本没资格在 ...

物业就是知道咱们成立不起来

住在这么脏乱差的小区还真是有够恼火~物业现在是越来越胆大了,大家集体物业费,停车费都不交,团结一致给他们都轰走!

xiaoyu860329 发表于 2012-3-29 10:39
住在这么脏乱差的小区还真是有够恼火~物业现在是越来越胆大了,大家集体物业费,停车费都不交,团结一致给 ...

我支持你,并且一定实施

linlinjia 发表于 2012-3-29 10:51
我支持你,并且一定实施

如果能切断他们所有收入就好了,是不是小区的好多商业铺子都是他们在收租阿现在我连每天那5块钱都不给了,他们就每天骂骂咧咧的~就像楼上的楼上~~~说的,真不是为钱,想逼着他们干点实事阿~

除了收钱 您见有物业吗?  电梯没人开 门口没保安  

对了唯一有保安的地方就是大门口收停车车费的

坚决支持组建业主委员会。声讨目前物业管理无能!治理无方!连个停车问题都解决不好!业主没车找车位,非本小区车辆乱停!!!,唉,,,真想骂人了!!!!!

小区停车时挺恐怖的,7点之后基本就没车位, 晚上回来看到一个车位跟TMD捡到钱一样, 有了车位,晚上出去办点事,还得掂量掂量这个回来停车问题,NND,交了钱还没地方停车,能的话,我天天把车停到物业办公室去,让他们好好感受一下。

imze 发表于 2012-5-10 09:38
小区停车时挺恐怖的,7点之后基本就没车位, 晚上回来看到一个车位跟TMD捡到钱一样, 有了车位,晚上出去办点事 ...

应该天天声讨物业!!