邻友圈

搜索

望京网不要再组织铁锅炖江鱼的团购了,很不值!大家千万别再去上当了!

今天上午在望京网上团购了铁锅炖江鱼,中午就过去消费了,结果很不爽,和店长吵了一架刚刚回来。
问题如下:
1、结账的时候,服务员递给我账单,显示收费584元,我问多少钱扣除望京网团购的费用了吗?收银员说扣了。
我拿过来一算,实际上我应该付费481元!也就是说,店家多收我103元! 不但没有扣除39元的团购费!而且还多收了我39元!
     争执了半天,最后实际缴费490元!
2、点了6斤鱼,端上来的时候,发现很少!我们家人判断也就是3斤鱼的样子。后来和店长争论的时候,店长说,扣除鱼皮之后,端上来本来也就是3斤多一点。
3、望京网团购显示半斤原价64元,团购39元,优惠25元。给人的感觉还比较便宜。
     实际上进店一看,就发现,其实鱼很贵!
     因为128元一斤,我们6个人,服务员讲要点5斤鱼,否则不够吃!
4、店内装饰还可以,但是包间里面特别热(因为是火锅性质的,大火烧大锅)
嘿嘿,同情下楼主,商家不会做,一个可以花481吃饭的,从钱上不会太在乎481与584的区别,正是应该拉拢的对象。。。。

团购现在已经完全做滥了,商家做团购却赔不起的情况越来越多。。。。

所以说,团购需谨慎。。。。

团购有风险  下单须谨慎

呵呵,其实我一般结账的时候都不怎么计算账单的!估计很多人也都不算的。
这次之所以算账单,是因为吃饭很不爽!6斤鱼,结果根本没有多少,明显感觉到缺斤少两的过分了!
这一算账,好家伙,不光是鱼少了,钱还算多了!!!
谨以此文,希望减少那些团购了,即将被多算账而发现不了的朋友们!

店长说,扣除鱼皮之后,端上来本来也就是3斤多一点。  

-------------这句听着挺想骂人的  尼玛甲鱼啊 一半都算皮

鱼皮不如脸皮值钱呀

铁锅炖江鱼 的味道很差,鱼是死了很久的,服务很差

与其最后挨骂,何必弄个团购呢,这样的商家智商太低,不关门都是老天不开眼

还好还好没有团,只能说没有天上掉馅饼的事

那个店还在吗