邻友圈

搜索

去8000M户外运动主题餐厅用餐心得

昨晚和朋友去8000M户外运动主题餐厅吃饭(是在望京网团的),味道不错,但份量跟团购发的图片差的太远,我们两个女孩子基本刚刚好,要是一男一女的话,我估计不太够吃。(另外:我们又花钱要了两份烤翅)。
味道还不错

户外主题挺好的

楼主,我是那个想找人合养拉布拉多的,我的qq:493505102或者email:[email protected],因为我在望京论坛的级别不够,短消息可以看到,但是不能回复。

昨天去的,照片上的得有5斤猪蹄吧?实际1斤不到,好像就6.7块,反正我跟我老公,又加了200块钱,吃饱的。。。一个午餐肉加豆皮,生菜,菠菜,蘑芋拼盘68,一扎蓝莓汁58,又加了个炒菜,肉串。。。

白色风铃草 发表于 2012-8-8 10:56
昨天去的,照片上的得有5斤猪蹄吧?实际1斤不到,好像就6.7块,反正我跟我老公,又加了200块钱,吃饱的。。 ...

就是就是 图片太假了,除了无语还是无语

白色风铃草 发表于 2012-8-8 10:56
昨天去的,照片上的得有5斤猪蹄吧?实际1斤不到,好像就6.7块,反正我跟我老公,又加了200块钱,吃饱的。。 ...

你好,图片是我们标准猪蹄锅,猪蹄是1500g,也就是三斤,而团购的价格是套餐的1/4,所以目前的菜量是标准套餐的1/3,也就是500g,谢谢您的理解:)

8000M老徐 发表于 2012-8-9 21:27
你好,图片是我们标准猪蹄锅,猪蹄是1500g,也就是三斤,而团购的价格是套餐的1/4,所以目前的菜量是标准 ...

对。图片是你们标准猪蹄锅,原价158,团购价是49,但你们就不应该再写价值158的猪蹄锅吧?我们是看着你们原图片和原价去的,结果告诉我团购价格便宜,所以量就少,这根本就不成立,除非你在团购里面事先说明,否则你仍然是价格欺诈。

呵呵,不好意思,您误会了,团购49元的不是原价158的套锅,而是锅底一份、猪蹄一份(500克)、涮菜一份、米饭两碗。团购是这样写的,请核实:)给你带来的误解,敬请谅解。49元团购的已经急停,新的团购很快就会上线了。谢谢您的关注:)

《北京青年》第四集,何东(@李晨 )把公务员工作辞掉,来到望京悠乐汇楼下,发现@8000M餐厅 招聘信息,决定来@8000M餐厅 应聘服务员。

希望新套餐能表达明白,不要让顾客误解,一个人误解就算了 ,但我们真的都感觉有点欺骗的行为,希望下次改正!

团购了这个还没去吃呢,我也被骗了啊、、、、价格低多少量也少多少,这叫什么团购啊,骗子,奸商啊。你就别说那个原价啊。那不是原价。
无奸不商。。。

8000M老徐 发表于 2012-8-9 21:27
你好,图片是我们标准猪蹄锅,猪蹄是1500g,也就是三斤,而团购的价格是套餐的1/4,所以目前的菜量是标准 ...

既然是1/4,为什么用标准猪蹄锅的图片?这不是坑爹是什么?

fornever 发表于 2012-8-22 21:10
既然是1/4,为什么用标准猪蹄锅的图片?这不是坑爹是什么?

看吧 大家都误解了 唉 伤不起!!!