邻友圈

搜索

[宠宠大秀场]
【宠物日记】nano和麻麻的幸福生活~❤----2012年9月19日,27楼已更新.

大家好~今天我带着我儿子nano开始一起记宠物日记。

先给大家简单介绍一下我儿子

我儿子叫nano,现在已经蜕变成帅哥一枚了。

到9月27号就年满1岁三个月了

接下来请各位看官随着帖子一起走进nano和麻麻的幸福生活

第一篇:初到新家(2011年11月)

和nano的相识算是一个机缘巧合,那时候我在双井附近住着,偶然在网上看到一个帖子,说一个人在劲松住,家里有一只5个月泰迪,现在有偿领养,一个星期没人要,就自行处理了。一看到自行处理,麻麻起了一身鸡皮疙瘩。于是麻麻联系到这个要出售的小姑娘,那时候的nano,皮包骨,像个乞丐一样,又脏又瘦,我还发现nano后腿有伤。后经过了解,这个原主人不但经常不在家,nano吃不饱饭以外。竟然还虐待狗狗。心情不好工作有压力都会拿狗狗出气。我决定带nano回家。

原主人说,2000块,2000块你拿走,你要是不要明天我就把他处理掉,nano麻麻那时候身上就装了800现金,于是丢下800块钱,抱起nano就跑了...讲述到这里,可能有的家长会浮现出当时nano麻抱着nano仓皇跑掉的样子,其实现在想想我也会乐...可是我不想这个孩子,再受哪怕一秒钟的委屈.

先给各位看官上张nano刚来家里时候的照片.

是不是很犀利哥?哈哈哈

本来以为自打nano来到新家以后他的噩梦就会从此结束,可惜事与愿违。在nano跟麻麻回家的第三天晚上,nano开始出现吐拉现象,nano麻整整守了一夜,第二天一早就到宠物医院去等着开门,化验的结果是---细小。nano麻当时就掉了眼泪,不能相信这个事实,连续换到第四个医院,一家朋友推荐非常有医德的医院,并且在nano麻亲眼看着整个化验过程之后,nano麻才接受了这个现实。整个治疗和康复过程持续了7天,老天垂帘,nano抵抗过了病魔,康复了。

想想那段时间,真的是孩子受罪,家长也跟着受罪,输液时间一整就是一下午加一晚上。但孩子健康,比什么都重要!

打这次生病之后,nano开始信任自己的新麻麻,并处处体现着对麻麻的依赖。也自此,nano的幸福生活开始了。

第二章:nano麻疑似虐待nano...(2012年4月)

先给大家看看nano这几个月的变化

nano超级爱兜风!

2012年2月,nano第一次剃毛.nano麻实在不舍得T脑袋上的毛.

12年1月份,nano和他姐姐perfect

顺便一提,perfect是我家大闺女

3岁多了~

3月份,nano9个月.已经有点大小伙子的样子了

不期望nano有小体型,不期望nano变成萌帝,不期望nano变成帅哥

麻麻只希望nano健健康康

接下来步入正题"疑似虐待"...这是一个很无奈的故事..要从4月份,nano麻带nano去平谷看桃花海开始说起.那时候正好赶上nano麻QQ上一个泰迪群在平谷聚会,于是为了让nano可以前所未有的和那么多小朋友玩,nano麻携带nano奔赴聚会地点.但是....那天nano麻听到最多的一句话就是:"哎呦喂,你看内个穿着衣服的是谁家孩子啊,怎么那么瘦啊?!吃不饱么?!"....于是nano变成了虐待孩子不给孩子吃饱饭的嫌疑犯..其实,nano爷自从来到我家,已然从nano变成了nano爷.养泰迪的家长都会有跟孩子斗智斗勇最后败下阵来的经历吧,这些孩子太聪明了,好吃好喝好伺候,别提虐待了.

打从平谷回来,nano麻下定了一个决心----给nano增肥!!!

不得不说,那时候nano的确太瘦了,孩子属于体型大的泰迪,现在1岁3个月,萍妈说我们的肩高再高一点就快变成标贵了,,现在..勉强算个迷你,那时候的nano只有不到7J..

图为nano在聚会的地方骚扰与被骚扰...可以看出来么?那时候的nano真的很瘦.

第三章:nano增肥.蜕变期(2012年4月至今)

nano爷在家过上了好日子,零食,罐头,羊奶粉,益生元,福摩三文鱼等等...我们只有一个目的!长胖!

顺便给大家聊个八卦

这个香槟色的小妞是我们nano爷朝思暮想的小情人儿哦~~~

4月11号,nano干妈生日(干妈是nano麻的闺蜜),nano献上洗澡美容后的照片2张

5月份,nano9J多的时候.叼着狗咬胶的样子.

其实慢慢我觉得nano有变化

好像变帅了?

6月份,27号nano生日,nano在nano爹怀里,我很喜欢nano这张照片

一看就是个坏小子样儿~~~

我终于在这个月确定,nano在蜕变

1岁的他,是个帅气漂亮的小伙子.

和小时候截然不同的给了我惊喜.

原来我抢救回来的竟然是个帅哥?!

7月份,nano将近12J.

8月份,nano13J2两...

原来宠物店的姐姐说,再胖就要面临减肥的问题了

我始终觉得,肉肉的小伙子才有爱!

2012年8月底9月初,nano麻在望京购置了新家,nano跟着麻麻一起搬来了新家.新环境儿子适应的很好.也借着这个帖子和望京的家长们认识一下~有机会遛狗碰到的话希望和大家成为好朋友~~~❤

下面奉上nano未曝光过的到了新家以后的照片

1岁快3个月了

nano已经长成了大小伙子.

样子和小时候有了很大变化

性格和小时候有了很大变化

nano麻觉得这一切都是老天给麻麻的礼物

从细小之后,nano一直身体健康.

这是nano麻最满足的地方

nano麻会把这个帖子继续下去,记录nano生活的点滴,同时和大家分享我们母子的幸福生活.

祝愿各位家的宝贝,身体健康,快乐.
还是胖点帅。哈哈,幸好NANO遇到楼主了。

果果果123 发表于 2012-9-7 20:33
还是胖点帅。哈哈,幸好NANO遇到楼主了。

haha ~谢谢~肉肉的孩子才有爱~

第四章:2012.9.8
今天一大早不知道是谁在放炮...
大周末啊...没道德啊...
我和儿子双双被吵醒~
外面天气很好,太阳很大又不热.
最近可以琢磨一下周末带nano去郊区自驾游一番~~
nano看着外面的天气心情好像很好
随手拿了手机拍他
一直不喜欢照相的孩子也是一副一直笑着的样子呢!

nano一直以来都有一个癖好,就是啃被子.
早晨一睁眼,孩子就是这个状态

而且任你怎么拽怎么拉.都会坚持不懈的啃...

nano:麻麻~今天天气这么好~和你握握手~你让我继续咬着吧~~

nano:哈哈哈哈~好吧好吧~看着你给本大爷挠挠的份上~我先不咬了~

一副快乐的样子呢~臭小子~
不知道窗外什么风景对nano有那么大的吸引力
最近只要卧室的门没有关着
这孩子除了啃被子,又多了一个癖好
就是看窗外~

nano:麻麻麻麻,你看外面阳光好好喔~我们出去玩吧~

在孩子热切期盼的眼神下,做麻麻的我投降了...
爬起来刷牙洗脸带他去楼下遛弯
有时候看着他们的笑容
单纯.快乐
真的会让人忘记很多很多不快乐的事情
这也许就是老天把这个小天使赐给我之后
做麻麻的最大收获之一.

nona遇到好麻麻了

毛毛的一团,都找不到小爪子在哪里了

挺可爱的小家伙!

好可爱呀 主人也用心!

居然养床上

是你的爱心让狗狗有了一个家

你的爱心我很欣赏,但是比喻儿子,说话夸张让我不太能接受。
还是赶紧闪了

替你高兴!儿子健康成长!
nano爸爸的嘴好帅啊!

nano真是有福气遇到了这么好的麻麻

本来的小柴狗被你收拾的这么利落,真是遇到好人家了他, 祝福