邻友圈

搜索

如果只有20万现金,是买IX35自动四驱还是途观1.4T手动

如果只有20万现金,想购买一辆专业郊游远行的SUV,是考虑购买现代的IX35自动四驱好,还是购买一辆途观1.4T的辆驱手动?至于起亚的狮跑,智跑,和现代同平台,就不考虑。日本车也不考虑。另外,如果是国产的,哪款更合适呢?我不用来极限越野,但是可能到乡村小路或者泥路坑洼路。要适合93号汽油,很多地方只有这油。后备箱的后座可以放平,能放上辈子偶尔睡一觉。呵呵,这是我的功能需求。
途观1.4T

落魄尊者 发表于 2012-9-28 14:59
途观1.4T

谢谢,但是请说明你为什么这么选择?

望京168 发表于 2012-9-28 15:00
谢谢,但是请说明你为什么这么选择?

纵观各种品牌,这个价位国内还是当属大众系列。

哈佛
或者猎豹
皮实禁得起折腾,受伤你也不心疼
要不就四驱的途胜吧,ix35怎么看都是城市suv,脏了刮了都不好

途观是好车,就是不便宜,大众本身保养就贵,再带T的就更贵了,还得加97的油

落魄尊者 发表于 2012-9-28 15:47
纵观各种品牌,这个价位国内还是当属大众系列。

士力架 发表于 2012-9-28 16:16
哈佛
或者猎豹
皮实禁得起折腾,受伤你也不心疼

猎豹不知道北京还可不可以上牌子,这个车综合性能我也认同。不过,来自三菱技术,多少有些顾虑。途观那款1.4T的,好像只需要93号油,可惜只有手动和2驱,但是价格还合适。主要还是想实用为第一。不知道2驱要数遇上雪天,有没什么问题?

望京168 发表于 2012-9-28 16:50
猎豹不知道北京还可不可以上牌子,这个车综合性能我也认同。不过,来自三菱技术,多少有些顾虑。途观那款 ...

我看汽车之家的编辑说,差四驱也比两驱的强很多,在越野方面。自己也没有体验过哎。
所以要是越野,还是得四驱。
不过一般家用偶尔出去玩,估计也用不上啥四驱
所以途观也还好吧

我一直以为所有带涡轮增压的车子都要加97的油呢,这个加93也行啊

比亚迪S6

士力架 发表于 2012-9-28 16:57
我看汽车之家的编辑说,差四驱也比两驱的强很多,在越野方面。自己也没有体验过哎。
所以要是越野,还是 ...

我查了下参数说可以用93号的,但是1.8T的就要97号了。要找找有没只开过2驱的问下才好。要是爬个破没问题,1.4T的还是算实惠了。ix35那车,2.0有自动四驱,价格和途观1.4T差不多!

望京168 发表于 2012-9-28 17:02
我查了下参数说可以用93号的,但是1.8T的就要97号了。要找找有没只开过2驱的问下才好。要是爬个破没问题, ...

其实要是有四驱就ix35就挺好,还是个自动省事
品牌力量途观还是好
而且好多人都喜欢途观这个外观  我就挺喜欢

望京人er 发表于 2012-9-28 16:59
比亚迪S6

呵呵,这车我见过,远一看,外形唬人。但是不能细看。而且要是远行的话,质量还真不敢保证。好像价格不到10万,我还是考虑20万内的,谢谢!

士力架 发表于 2012-9-28 17:05
其实要是有四驱就ix35就挺好,还是个自动省事
品牌力量途观还是好
而且好多人都喜欢途观这个外观  我就 ...

觉得买一途观2驱的是不是档次要比ix35高些,也比较皮实呢?我要是多10万预算,肯定买途观四驱了。但是,还是只能在20万之间选。动力大小其实不用担心,我以前开过三菱越野2.4的,载5人,爬坡跑高速一点不吃力,不过,它有超选四驱啊。现在的1.4T那个,动力马力不比以前那2.4的差呢

望京168 发表于 2012-9-28 17:10
觉得买一途观2驱的是不是档次要比ix35高些,也比较皮实呢?我要是多10万预算,肯定买途观四驱了。但是,还 ...

反正我的直观感觉上途观是高级些。。。品牌因素吧
1.4T怎么也赶不上2.4吧
如果你原来开的是三菱帕杰罗,那肯定越野强,也贵多了
1.4t两驱要是还爬原来那坡,估计感觉不会一样

但是途观1.4t还是好车啊。。是不好选
反正也够贵的 哈哈

大众那涡轮,你要出远门得带一瓶机油