¥0元起

10.20周六旱足三区7人小场活动

阅读 125623 分享 0 报名 16

地址
三区实验学校
截止
老梁
活动主办方
内容详情
温馨提示:
活动时间,10月20日,星期6。
11:00
.
1.自带水杯和运动装备。球队提供一大桶饮水。
2.今年实行预收费办法。建立个人账户,今年第一次参加的每人预收200。
3.今年会费仍然为30.元,主要是用于饮水、购买足球等设备,药品、洗衣费等等。非会员每次加收5元。
4.空降加收5元。
5.连续10次不参加活动的,活动余额充入会费。
6.报名截止后不参加活动的,仍然需要AA活动费用。
7.活动报名少于10人,活动自行取消。
8.成年人运动,球队免责,一切损伤、损失球员自负。
9.文明踢球,禁止铲球。禁止动作粗暴,屡教不改者开除球队。
10.打架斗殴者开除球队。
11.文明语言,禁止暴粗口。屡教不改者开除球队。
12.活动费余额不足一次活动的,请活动时续费至少100元。单次交费的加收5元。
13.联系电话,老梁 13601078477
14.费用:场地费300元,由参加活动的队员AA制。
15.请大家尽量提前到场热身.后面有人接场

咨询与评论

咨询与评论

我已经报名参加了!
2012-10-17 12:00回复
天气越来越冷了,我们踢不了几次了。请大家积极参加!
2012-10-17 12:06回复
我已经报名参加了!
2012-10-17 14:45回复
我已经报名参加了!
2012-10-17 16:19回复
我已经报名参加了!
2012-10-17 18:37回复
我已经报名参加了!
2012-10-17 22:34回复
我已经报名参加了!
2012-10-18 09:56回复
时间段就不能往后推点么?
2012-10-18 12:29回复
神支! {:1_1:}
2012-10-18 12:42回复
实在抱歉,一直出差,这周六又赶上公司开会,参加不了。
2012-10-18 14:07回复
{:guzhang:}
2012-10-18 15:53回复
周六踢球人员不足,想踢球的请抓紧报名,谢谢!
2012-10-18 19:20回复
我已经报名参加了!
2012-10-19 10:28回复
我已经报名参加了!
2012-10-19 10:43回复
我已经报名参加了!
2012-10-19 11:33回复
我已经报名参加了!
2012-10-19 14:08回复
我已经报名参加了!
2012-10-19 14:09回复
人真不少啊!{:guzhang:}当天有事,无法参加!神支!!{:guzhang:}
2012-10-19 15:07回复
望京黑猫警长 发表于 2012-10-19 15:07
人真不少啊!当天有事,无法参加!神支!!

警长同学:我给你准备了3副耳机,还想给你带去呢。
还有?
2012-10-19 15:43回复
佳美 发表于 2012-10-19 15:43
警长同学:我给你准备了3副耳机,还想给你带去呢。
还有?

那个啥票千万不能声张!{:1_1:}
还有!要不今晚我去您那里取耳机,顺便给你带过去!
得10点以后了,我晚上打羽毛球!结束后过去,到时候电话联系吧!:handshake
2012-10-19 16:05回复
打开邻友圈查看更多活动

更多精彩活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

活动截止:

报名截止:

活动地址:

抢购价

¥799

长按识别二维码购买,立享超值活动
邻友圈·发现周边更多好活动
推广文案
10.20周六旱足三区7人小场活动
复制推广文案
长按图片保存或发送给好友
长按扫码购买>>