¥0元起

【秀拿手年夜饭】迎新春、过新年,一起来秀秀你的拿手年夜饭吧,获奖网友公布啦!

阅读 54883 分享 0 报名 49

地址
望京
截止
美食小编
活动主办方
内容详情
眼看着还有半个多月就要过年了,年夜饭是中国新春佳节最重要、也是最具意义的一顿饭,象征着幸福、团圆!年夜饭是咱们老百姓一年到头最期盼的一顿宴席,不在乎价位多贵,关键在那份用心烹饪的菜肴,能给家人带来的幸福、温情滋味。除夕之夜一家人围坐在一起,边吃年夜饭边诉说这一年来的变化,享受这天伦之乐,也是继承了老一辈人留下来的优良传统。

现在各大酒店也都推出了年夜饭,但小编认为年夜饭在家吃才有味道。全家人一起张罗,其乐融融的准备好吃的、好喝的是件多么美好的事儿啊!那么,您家的年夜饭都会准备了哪些菜肴呢?看家拿手菜有木有哇?不要求你是专业厨师,也不要求你的菜式要多么的饭馆范儿,只要这道菜是你的拿手好菜就齐活啦,赶紧报名参与吧,秀秀你最拿手的一道年夜饭吧,跟大家一起你的幸福和快乐!{:kiss:}{:xixi:}

参与对象:望京网网友

活动主办:望京网

活动协办:金百万(望京花园店)

活动时间:即日起截止到2013年2月7日

通过望京网工作人员及金百万(望京花园店)经理的共同评选,最终决定获奖的网友有以下六位:

第一名:馨怡、miaomiao82
第二名:爱唠叨、 ldy
第三名:golfteens、cuetclf

恭喜以上六位网友,获得金百万(望京花园店)提供的价值158元的6寸蛋糕一个

领取地点:金百万(望京花园店)
联系电话:010-84710634 64716987
领取时间:即日起截止到2013年3月8日

注:请提前两天电话预定蛋糕,以方便您的领取

活动参与奖获得者:悠闲、天一宝宝、澹台清风、paul、rp2010、baiyun6678、dashuimao、笑奶奶、yuhan223、winney99、JinEsther、daruyi、amorj、西米露~、黑桃A、supersi、 lee2949、golfteens、雪青、李老、毛妈、蒋公子、boilice,恭喜每位网友将获得旺财一枚和美食达人勋章一枚,另外获得优先参与美食版线下活动的资格噢!

参与方式:
1、凡是望京网的网友均可参加,点击“我要参加”进行报名

2、在美食广场单独发帖,标题格式为【秀拿手年夜饭】+自拟标题

3、请务必以回帖的形式将您的帖子地址回链到本帖中

活动规则:
1、以“拿手年夜饭”为主题

2、拼盘、凉菜、热菜、汤、甜点等均可,不局限于菜式、菜系,只要拿手就够了

3、图文并茂并有详细制作过程,图片清晰,必须原创

4、帖子统一开头请拷贝粘贴以下文字:我正在参加望京网的【秀拿手年夜饭】的活动http://bbs.wangjing.cn/thread-850653-1-1.html

咨询与评论

咨询与评论

金百万餐饮集团作为全国绿色餐饮企业,是以经营正宗北京烤鸭和家常菜及其它特色菜系为主体的餐饮公司。金百万荟萃家常菜、精品粤菜、杭州凉菜及各类特色煲汤。宽敞明亮的大厅拥有充足的就餐位,亲情化的服务让您有宾至如归的感觉,为您提供一个良好的婚庆宴会、聚餐会友及各类高中档商务宴会的就餐场所。

2013-01-25 17:02回复

2013-01-25 17:02回复
{:guzhang:}
2013-01-25 17:06回复
{:guzhang:}占个地,回去筹备
2013-01-25 17:13回复
2013-01-25 17:15回复
我已经报名参加了!
2013-01-25 17:18回复
{:guzhang:}好活动
2013-01-25 17:19回复
2013-01-25 17:19回复
我已经报名参加了!
2013-01-25 17:21回复
我已经报名参加了!
2013-01-25 17:35回复
haojiemu
2013-01-25 17:38回复
我已经报名参加了!
2013-01-25 17:40回复
我已经报名参加了!
2013-01-25 17:43回复
我已经报名参加了!
2013-01-25 17:55回复
2013-01-25 18:38回复
求品尝!{:sofa:}
2013-01-25 18:42回复
再求品尝{:bandeng:}
2013-01-25 18:43回复
三求品尝{:bandeng:}{:sofa:}{:bandeng:}
2013-01-25 18:43回复
我已经报名参加了!
2013-01-25 18:47回复
真快,占地儿吧,又是高楼上了~~~~~~~~~~~{:hana:}
2013-01-25 18:48回复
打开邻友圈查看更多活动

更多精彩活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

活动截止:

报名截止:

活动地址:

抢购价

¥799

长按识别二维码购买,立享超值活动
邻友圈·发现周边更多好活动
推广文案
【秀拿手年夜饭】迎新春、过新年,一起来秀秀你的拿手年夜饭吧,获奖网友公布啦!
复制推广文案
长按图片保存或发送给好友
长按扫码购买>>
长按图片,选择『发送给朋友』或『保存到手机』
关闭
查看更多回复