邻友圈

搜索
楼主: 麻辣丫头

望京里生娃惊爆4万限时抢啦!还送儿童座椅!

可惜啊偶已经生完了
这个医院的环境真是不错呢

有钱人 就是不一样!!

我这个穷人还是去公立医院吧,还可以报销!!

的确是好消息  祝大家好运

这个价格真是不错了,当年在美中宜和生孩子,也是择天择医生的剖腹产,比这个贵,还是几年前呢。

价格还可以接受,就是不太了解这个医院?设备和大夫方面和美中宜和相比如何呢?

我已经报名参加了!

马晓雅 发表于 2013-2-4 09:53
价格还可以接受,就是不太了解这个医院?设备和大夫方面和美中宜和相比如何呢?

亲,美中宜和不错,新世纪妇儿医院和美中最大的区别点是:1.新世纪妇儿医院是和北京妇产医院唯一官方合作医院,出诊医生全部都是北京妇产医院医生包括泰斗级黄醒华、吴连方和翟桂荣,北京妇产医院现任产科主任范玲,以及现在北京妇产医院的中坚力量王欣主任、张新阳主任、刘晓巍、赵友萍、王敏娃主任等;B超医生全是妇产医院吴青青、陈焰、马玉庆、姚苓和张爱青,住院医生和助产士好多都是来自妇产医院

刘晓巍

黄醒华

周莉

翟桂荣

范玲

王欣

张新阳

王敏娃

赵友萍

新世纪妇儿医院 发表于 2013-2-4 12:02
亲,美中宜和不错,新世纪妇儿医院和美中最大的区别点是:1.新世纪妇儿医院是和北京妇产医院唯一官方合作 ...

和美中宜和区别2是除了可以打宝宝疫苗还可以看宝宝眼科、宝宝口腔科、外科、内分泌科、皮肤科等等是最全的儿童私立医院,您可以看到好多北京儿童医院的专家,安全保障,熊猫会员也是区别去其他私立医院最大的亮点,

范玲

吴连方

想知道这里能看孩子感冒发烧吗?

这种新开的医院,有人敢去吗,人命关天呀

思绪纷飞 发表于 2013-2-4 13:47
想知道这里能看孩子感冒发烧吗?

亲,新世纪妇儿医院不仅可以看感冒发烧还可以打疫苗看外科、皮肤科、眼科和口腔科,儿科最全了,不夸张的说新世纪妇儿医院是儿科最好的私立医院,谢谢亲对新世纪妇儿医院的关注和支持

whiteswang 发表于 2013-2-5 09:54
这种新开的医院,有人敢去吗,人命关天呀

感谢亲对新世纪妇儿医院的支持和关注,新世纪妇儿医院已经生了好多宝宝了,安全是我们第一考虑的,这么强大的北京妇产医院团队足以证明新世纪妇儿医院对于安全做了多少工作,亲再退一万步说这么多的北京妇产医院专家会在一个不靠谱的医院上班吗?尤其是这么大的一个团队都过来:门诊医生、B超大夫、助产士和住院医生。亲新世纪妇儿医院可能了解的不多,但是北京儿童医院旁边的新世纪儿童医院是总部已经在北京七年啦,相当的强大,儿科是以北京儿童医院做强大的医疗背景,再次感谢亲对新世纪妇儿医院的支持和关注

想了解一下价格,我宝宝1岁了,想知道看个感冒发烧概怎么收费?

思绪纷飞 发表于 2013-2-5 14:46
想了解一下价格,我宝宝1岁了,想知道看个感冒发烧概怎么收费?

亲,新世纪妇儿医院的儿科挂号费是500-1200元不等,多数是北京儿童医院的专家,产科是200-300元不等,都是北京妇产医院专家 ,亲问的发烧感冒属于内科,挂号费是500元,如果是熊猫会员的话,内科和保健科室免挂号费的,检验费、住院费、药费等等都可以享受六折优惠,新世纪妇儿医院有国外最先进的家庭医生理念,熊猫会员可以随时过来和您的家庭医生沟通,让您及时了解宝宝的身体状况

我已经报名参加了!