邻友圈

搜索
楼主: 麻辣丫头

和美“双旦”来袭 惠聚答谢月 你HOLD住吗?

美糖 发表于 2013-9-17 10:36
你们比新世纪妇儿医院好吗?

您好,和美妇儿医院作为北京高端私立医疗机构,非常注重医护人员的专业水准与服务意识,哪家医院更好还需要您亲子来院考察。

我已经报名参加了!

孤傲的向日葵 发表于 2013-9-25 16:17
我已经报名参加了!

您好,报名成功后24小时内会收到手机团购代码,顾客凭团购代码来院办理团购套餐即可,部分手机顾客安装360安全卫士后会拦截短信,如果未收到短信请及时站短与我联系。

我已经报名参加了!

去和参观过几次,记得有一天正好是下大雨,一进医院大门,老公把车停好,门童很负责的举起雨具把我跟老公送进了大厅,那天雨还挺大的,小伙子为了不让我跟宝宝淋到多半个身子都被雨浇透了,当时心里一阵酸酸的,进入大厅让我心暖的是每一个流程这家医院做的都特别到位,前台接待安排我挂号等,很有调理的挂完号后大厅接待就把我送到了专家诊室就诊。在如今医疗界不是很稳定的时期,找一家靠谱的医院就像中彩票一样,家虽然住在望京,老公说了,为了我跟宝宝健康,这几个月他多跑跑心里也放心,就这样一看到和美推出9月团购,我跟老公就立刻报名购买了。上面说的只是自己的亲身经历,跟老公合计了~省下的费用让我再奢侈一回,就找翟主任作为我的产检医生吧~期待听到宝宝嘹亮小嗓门歌唱起的那一刻~加油~

越野辣妈 发表于 2013-9-26 14:36
我已经报名参加了!

已收到您的报名信息,稍后和美工作人员会统一发送手机短信代码,凭短信来院办理套餐。

我已经报名参加了!

Angel禅 发表于 2013-9-29 10:39
我已经报名参加了!

您好,每周五和美工作人员会统一发送活动手机短信代码,部分手机顾客安装360安全卫士后会拦截短信,如果未收到短信请及时站短与我联系,祝您孕期愉快。

我已经报名参加了!

已经报名。

是不是这几天就发短信通知,站内还会另发送短消息嘛???

已经11周了。自己购买的产检套餐,就等着这个分娩的套餐了。

在望京网总是惊喜不断哇~早就关注和美,就是感觉价格还没有到我的心里预期,所以迟迟未团,这次竟然在最后一天让我看到了分娩8折最高还可享受7000元的顺产基金。这么大的优惠幅度比较惊喜~~~感谢望京网对我们望京人开放的种种福利~

坐等院方短信通知啦~~~

近期有没有儿科的课程啊?

魔幻天使 发表于 2013-9-30 09:46
我已经报名参加了!

您好,每周五和美工作人员会统一发送活动手机短信代码,部分手机顾客安装360安全卫士后会拦截短信,如果未收到短信请及时站短与我联系,祝您孕期愉快。

魔幻天使 发表于 2013-9-30 09:50
已经报名。

是不是这几天就发短信通知,站内还会另发送短消息嘛???

望京木偶 发表于 2013-9-30 10:14
近期有没有儿科的课程啊?

您好,和美10月份课程请点击链接查看(http://www.hmcare.net/hd.html),拨打6499 0000预约课程。

我已经报名参加了!