邻友圈

搜索
楼主: 喵喵818

怎样投资保本且效益快

grass8662 发表于 2013-4-27 14:13
p2p  一个月收益6.6%    两个月7%     3个月8%    6个月10%     9个月11.5%    一年12% 风控严格  资金池 ...

什么机构?

买保本的理财产品吧,大型国有金融机构,5.5的理财收益,现在买还送手机,10万三星S7572, 30万小米2或三星I8852, 50万IPAD Mini 或三星S3 I9300, 100万Iphone5或三星S4,划算吧? 了解一下吧,13621045854  qq:478082399

你好 想做理财 可以联系我哈 814603669 也可以电话57175239

具体方案:http://www.hdytp2p.com/
我的qq 1547042583

亲,可以加我微信,关注一下12月12号一款限时限购限量的理财分红产品。13641389998:)

强烈推荐P2P,但是但是,一定考察清楚公司怎么样,我在朋友的公司做的,两年了每个月有2K的零花钱,很很好。收益在6%以上。

我想保本的收益不会快,这是个矛盾。

这么多理财的

您要是有钱,可以去望京炒房,至于为什么,你可以加我微信hechengbin002  电话18610929204我会详细告诉你的

长期横盘,就会让散户失去耐心,把原来的坚持放弃。市场更多的行为,就是对散户意志的打击。上下震荡,就会在散户心理造成恐惧,最后也失去了 原来的坚持。所以,心定才会天地宽;人定,才会

百思得。所以,散户如果在市场不能解决风险问题,即便偶尔有些收益,利润偶然的增长,都是暂时 的。某个时间点赚取的利润,就只是一个巧合而已。不要把偶然的巧合,当做未来胜利的基石。看我mingzi

小英 发表于 2013-12-31 12:39
强烈推荐P2P,但是但是,一定考察清楚公司怎么样,我在朋友的公司做的,两年了每个月有2K的零花钱,很很好 ...

什么叫P2P?怎么个理财方式?可否详细谈下?

你好:我是领航者财富的在望京福码大厦底商 有时间可以来了解一下我们公司的产品
我叫程海军 qq:13071256

我有个朋友,现在做期货私募,可以做期货的保本理财(就是他把保证金打到你账户里,亏钱了也是亏他的!保证你的本金安全),和固定收益的理财(约定年息收益,达不到他也要给你!),如果有兴趣,我可以帮您引荐,可以加我q:921988265

现货白银感兴趣么。