邻友圈

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 联通之家

[优惠信息]
望京网的亲们尝鲜了,三星S4火爆预定办理啦(货源较紧需预定)

看的有点晕

看不懂,需要重新换号吗?
还有,你们广顺北大街的营业厅只为VIP服务的,我们一般老百姓根本排不上队啊

winney99 发表于 2013-4-28 10:04
还有,你们广顺北大街的营业厅只为VIP服务的,我们一般老百姓根本排不上队啊

月中来人会比较少。月初和月末都比较多,建议您去广顺北张一元茶庄旁边办业务那边比较人少。

winney99 发表于 2013-4-28 10:04

没有啊,我就用原来的号码换的手机,不 错的,比购买要值得多。原号码承诺话费也可以换手机的。

联通之家 发表于 2013-4-28 14:15
月中来人会比较少。月初和月末都比较多,建议您去广顺北张一元茶庄旁边办业务那边比较人少。

我就是去的那一家,人倒是不多,但是VIP多呀,我们不是VIP的也就2-3个人,几乎等了一上午才等完了所有的VIP会员办理,伤着了,以后再也不去了

winney99 发表于 2013-4-28 15:51
我就是去的那一家,人倒是不多,但是VIP多呀,我们不是VIP的也就2-3个人,几乎等了一上午才等完了所 ...

您好 :谢谢您的意见反馈 你能告诉我是哪天去的吗?办理的什么类型的业务?我想先核实一下情况看看是否是叫号系统问题,找到问题所在尽快解决用户等待问题。

联通之家 发表于 2013-4-28 16:06
您好 :谢谢您的意见反馈 你能告诉我是哪天去的吗?办理的什么类型的业务?我想先核实一下情况看看是否是 ...

很久以前的事了,估计有一年了吧,以后再没去过。
如果当时你们的工作人员有您现在的态度,我也不会受伤了。
您没见到当时工作人员的脸色呀,要多难看有多难看,我们等得不耐烦,她比顾客还不耐烦。

winney99 发表于 2013-5-1 15:43
很久以前的事了,估计有一年了吧,以后再没去过。
如果当时你们的工作人员有您现在的态度,我也不会受伤 ...

亲 实在不好意思 我们会努力改进的

联通之家 发表于 2013-5-2 08:21
亲 实在不好意思 我们会努力改进的

好呀,我考虑再去看看,说实话,联通的3G网络还是比较强的