邻友圈

搜索

〔青年路姚家园个人家教〕初中高中数学物理化学生物英语-清华研究生

求职信息
工作性质:
学历:
专业:
工作年限:
户口: -
职位:
薪金: -
联系方式: 18611094573
本人为清华大学研究生,求职初中高中家教,基本情况如下:
( 1) 长期从事初高中数理化生物和英语家教辅导,也可教授大学理工科或考研系列知识,能够做到合理有效引导,帮助学生找到适合自己的学习方法。拥有十多年的授课经验,熟悉中考高考及重点考点,得到了广大家长与学生的好评。个人家教选择,首先需要关注的是效果,其次才是费用,否则可能时间白费。
(2)作为个人家教,不仅要做好同步跟踪辅导,更重要的是引导学生养成适合自己的思维习惯,起到事半功倍的效果。
(3)可以授课时间,平时工作日的晚上,周末节假日全天均可,授课地点可在姚家园,青年路或朝阳大悦城及其周边 (视频上课则不受地域限制)。只针对个人家教,中介机构请勿扰。
张老师186-1109-4573,QQ微信-2332493096
一对一家教,不仅要辅导好学生的同步课程,同时也需要帮助家长和引导孩子形成高远目标,养成良好习惯,做好时间管理。只有这样的认真和坚持,才能看到孩子成绩的显著进步,体会到孩子成长过程中质的飞跃。

转眼间就是期中考试,这是对平时学习情况的阶段性检验。努力和坚持就会有收获,希望大家都能交出自己理想的答卷。

针对考试的模拟练习非常重要,这就要求我们平时定期进行模拟自测。采用模拟考试的题目,按照要求的时间完成,然后进行自我评估。测试期间不能中断或查资料,自我批改时可以详细查阅相关资料,针对错题进行查缺补漏,彻底整改。

已经期中考试完毕的学生,做好总结分析。准备期中考试的学生,调整心态认真面对。

忙碌的周末,坚持绿色出行

坚持是学习的最佳方法,其实这种说法是有一定道理的。任何事情都有量变到质变的过程,所以只有长期的坚持付出,才会看到学习能力质的飞跃。循环是指学习过程需要形成闭环,做好‘预习-听讲-复习-再预习-...’。规律养成习惯,习惯养成自然,从而真正做到学习的良性循环。

预习是我们实施学习计划的第一步,需要提前做好章节预习。首先在新一章开始前做好预习,了解课程内容的衔接和切入,上课前至少要完成本节课内容的预习,了解重要的公式定理。预习不要求掌握,做到知道的程度即可。

课堂听讲需要跟随老师的思维并认真捕获重点知识。其实在听课的同时,也需要跟随课堂例题做好基础题目的练习。听课要求掌握全部的知识点,包括定义定理和公式结论。

比勤奋更重要的是学习力

最终决定学习成绩的,是做题的效率和准确率。平时就需要培养良好的时间管理意识和能力。

高考取胜,改变命运

高考正式开始,考出自己的水平