邻友圈

搜索

世安家园和银领国际的孩子上什么幼儿园

哪些公立和普惠园能上的~求教大家!谢谢!
银领国际小区里有一家私立不错,不贵,老师也好,我有园长微信,如需要,你可以私信我

南湖西园南路,就是香颂那边,有一家比银领贵些,联系方式没有,沿路边能找到(那个好像算普惠吧,我以前去了解时比银领的贵,现在不清楚)

大西洋里也有私立,听朋友说不错,偏贵,你有兴趣可以去打听一下

季景以前有两家,一家贵的,一家便宜的,便宜的价格比银领稍高,但优点是小区环境更好,但室内环境比银领差,这个你看你的偏好了。

中园的你如果没户口和房就别考虑了。

星源国际也有私立,价格和银领差不多,环境差点,空间小,蒙氏教育

其他不太清楚了,还有往太阳宫和芍药居那边找的,有班车接送,但看着价格不会太低

北小河公园也有,那家偏贵

望承里好像也有一家,前几年宣传招生过,不知道现在还有没有,好像也偏贵点

蟹岛里也有一家

望京邻友fEL 发表于 2021-3-22 10:21
银领国际小区里有一家私立不错,不贵,老师也好,我有园长微信,如需要,你可以私信我

南湖西园南路,就是 ...

不管贵不贵,建议都了解一下,毕竟有些贵的,可能含双语或其他

对了,附近还有刘诗昆和东园的卧龙

刘诗昆和中园的西坝河一幼都比较难,卧龙相对好些,不过卧龙属于私人承包园,挂没挂普惠,我忘了,那家的好处是有自己独立的操场,空间大,因为初期建时是按标准幼儿园的模式建的,后来个人承包做的不好,忘了是老师不好,还是饭菜的问题了,辗转好几拨人了,现在怎么样,要你自己去看。

望京邻友fEL 发表于 2021-3-22 10:26

对了,你中园有房吗?你们夫妻或孩子爷爷奶奶姥姥姥爷名下,如果有,可以去咨询一下中园的西坝河一幼

望京邻友fEL 发表于 2021-3-22 10:26

卧龙现在是普惠了,保育费750一个月

18515_邻友LbG 发表于 2021-3-22 18:57
卧龙现在是普惠了,保育费750一个月

那卧龙便宜,好进吗?我听说东园的多数盯着卧龙的名额,对外部还有名额吗?

望京邻友fEL 发表于 2021-3-22 19:45
那卧龙便宜,好进吗?我听说东园的多数盯着卧龙的名额,对外部还有名额吗?

不知道,早上能看到别的小区的往这送孩子

18515_邻友LbG 发表于 2021-3-22 20:47
不知道,早上能看到别的小区的往这送孩子

送孩子不代表收外小区孩子,我不住中园,孩子也送中园的幼儿园

世安那块空地说是教育用地,可幼儿园一直就建不起来,而且是遥遥无期

我住世安家园,孩子在中园里的西坝河第一幼儿园上的!每年都会贴通知在网上报名!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我家在卧龙 不是本小区的也可以 一点点往外扩大招生

楼主| 发表于 昨天 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
邻友1381B1GQyy1 发表于 2021-4-28 21:03
我住世安家园,孩子在中园里的西坝河第一幼儿园上的!每年都会贴通知在网上报名!

谢谢~太赞了!