邻友圈

搜索

孩子上幼儿园后为什么频繁感冒?求支招

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子上幼儿园之前很少生病,自从去年九月上幼儿园到现在,累计已经感冒十一次,其中一般都发烧,半个月生病半个月上幼儿园,在幼儿园从未超过两周过,必得病,还引发了腺样体肥大,经常跑医院,各种吃药。我真的筋疲力尽了,孩子也是各种受罪,现在只要娃稍微咳嗽一声我都战战兢兢。求有经验的宝爸宝妈给点经验这到底是为啥
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
幼儿园容易交叉感染
回复 支持 1 反对 0

上火,注意孩子上火情况

冬天记得穿三件套,内胆,薄轻羽绒服,外面是马甲。春秋是内胆,外套,马甲。马甲随季节变化厚薄,别穿太多,活动容易出汗。腺样体肥大要是拿鼻子呼吸不堵的话,睡觉时用呼吸贴把嘴贴住就行。

再大点儿就好了,孩子还是小

上幼儿园后喝水少,蔬菜水果吃的少,就容易上火感冒

多大孩子啊?这个频率确实高了,不行孩子大点再送幼儿园吧

你可以问一下有谁家孩子上幼儿园没感冒过的。

很多孩子都这样,一上幼儿园容易闹毛病

我儿子小时候上幼儿园,每个月都会去医院报到,后来有楼下阿姨让我伏天时去医院贴伏,别人家贴了如何我不知道,但是我家的贴了后效果显著,七月第一次贴,十月就看到了效果,你也可以试试。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
百合花lala 发表于 2021-5-2 19:17
幼儿园容易交叉感染

可是别的孩子并没有这么频繁感冒。。

邻友630218 发表于 2021-5-2 19:39
冬天记得穿三件套,内胆,薄轻羽绒服,外面是马甲。春秋是内胆,外套,马甲。马甲随季节变化厚薄,别穿太多 ...

真详细,谢谢您

NinaJ4J4 发表于 2021-5-2 19:53
多大孩子啊?这个频率确实高了,不行孩子大点再送幼儿园吧

三岁半

zhengjy 发表于 2021-5-2 20:17
我儿子小时候上幼儿园,每个月都会去医院报到,后来有楼下阿姨让我伏天时去医院贴伏,别人家贴了如何我不知 ...

好建议,那我也试试,谢谢您

我娃已经上一年级了,你说的这种情况是很正常的,不生病就不正常了,不用担心,每个娃都差不多。