邻友圈

搜索

我觉得我老公三观有问题,大家看看是不是

老公常说他姑不孝顺,对他爷爷奶奶怎么怎么的,我就好奇了,他说他爷爷生病的时候,他姑隔三差五才去看看,大部分时间都是老人自己在医院,我问他公婆怎么不天天去,老公说他爸妈还得照顾他们呢,那他姑家她也有两个孩字谁照顾啊?老公还特别理直气壮的说还有他姑父。我说怎么不去让婆婆去,你也有你爸照顾,老公又说婆婆是儿媳妇不方便怎么的。

我也是特别服气了,这偏见根深蒂固,还弄得多占理一样

姑娘嫁出去也不是欠你们的,家里儿子是摆设吗

关系有点乱

估计是当是父母给灌输的思想,问问你老公他父母老了以后谁伺候,自己老了谁伺候,没个闺女都不能老了呀

这种人多的是,看得见别人脑袋上有虱子,看不见自己的

这个北京望京地铁站上车的北京大妈,人家姑娘给她让座了他坐下了,嫌弃人家不痛快,往死里打人家,太可恨了。

你老公这想法是你婆婆灌输的。

没事,不碍你事,你不用去纠正,以后你父母年岁大时,刚好你多去照顾,理由就是不能像他姑姑一样,被孩子说不孝顺

839410 发表于 2021-6-10 17:31
这个北京望京地铁站上车的北京大妈,人家姑娘给她让座了他坐下了,嫌弃人家不痛快,往死里打人家,太可恨了 ...

看这穿戴也不是现在的事儿

儿子的重视确不用干活不用付出 女儿付出再多都不嫌多

望京邻友fEL 发表于 2021-6-10 17:37
你老公这想法是你婆婆灌输的。

没事,不碍你事,你不用去纠正,以后你父母年岁大时,刚好你多去照顾,理由 ...

有时候真挺无语的

清风明月挠我心 发表于 2021-6-10 17:44
看这穿戴也不是现在的事儿

一直在找她

确实不公正

渡十三 发表于 2021-6-10 17:53
有时候真挺无语的

只要不妨碍到你,不要试图去纠正他的家庭关系,费力不讨好的。
我曾经纠正过我老公对我公公的看法,以前他们父子关系不好,这其中还有我婆婆的在他俩之间挑拨的功劳。那会儿傻,觉得我老公那样不对,对我公公的看法不公平(都是我婆婆灌输的,我公公自己也知道有我婆婆的问题),然后我就去调和了我老公和我公公的关系,后来他们之间的关系有了明显改善。再后来遇到一件事,明明是我占理,但我公公偏帮我婆婆,我就明白了,人家是一家人,我就是个外人,你掏心掏肺对人家好,你也还是个外人。
所以继对我婆婆心凉后,对我公公也心凉了。但心凉后,反而想得开,现在觉得也没什么,毕竟不是我爸妈,何必强求多一对爸妈。当公婆对待就好,不远不近就是了。

其实这样想的人很多,对别人和对自己是两个标准

不讲理