邻友圈

搜索

气死我了!大半夜的被楼上吵架声惊醒了……

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚十点多就睡了,本来睡的挺好的,结果11点多楼上噼里啪啦,又哭又喊的硬生生给我吓醒了,好像是楼上的夫妻打起来了,不怪我听得清楚,实在是楼板不隔音,一会摔东西,一会女的哭,后来声音小点了,刚想睡着又开始了,断断续续折腾到两三点我才睡着,给我气坏了,我打开窗户对着上面的警告了几次不管用,不知道是不是家暴啥的,真想替他们报警
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
直接找上去,看他们吵不吵,说不准还能劝架

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
栩如生 发表于 2021-7-22 10:51
直接找上去,看他们吵不吵,说不准还能劝架

我可不触霉头,又不认识

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛二浪 发表于 2021-7-22 10:51
我可不触霉头,又不认识

真要上去我就劝他们别吵了,快离婚吧,不是第一吵架了,这次吵得特别凶

听到折腾到两三点,放心了,说的不是我

苏来来 发表于 2021-7-22 11:02
听到折腾到两三点,放心了,说的不是我

小吵怡情,大吵伤身。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
偶尔这样的话那还好,可能也是遇到事儿了没忍住,您消消气;经常这样的话,是得报警了。

确定是吵架不是别的

我家楼上也这样,隔三差五来一出,真是不管楼下人的感觉。大半夜的,就不能白天吵?晚上都歇会儿。

还能吵,说明还能过下去。安静了,冷暴力就更难受啦~

开窗户吼吧 把大家都吵醒了 敲楼板吧 把自己累着 默默忍受吧 开音乐大声再把你楼下招上来

半夜也不困

还能折腾到两三点,一时半会儿还离不了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我家楼上原来隔三差五十一二点先连哭带喊大吵一架,一两点钟再大喊大叫的恩爱一番,后来离了安静多了