邻友圈

搜索

给我家育儿嫂找找新工作

邻居们,推荐望京白班育儿嫂!
家住望京,接白班育儿工作。东北人,46岁,望京工作十多年,经验丰富,性格特别好,我把孩子交给她特别放心。大婴小婴都能带,在我家工作一年多孩子上幼儿园,忍痛帮阿姨看看新工作,非常不舍得,碰到她是我的福气~

下面是阿姨的介绍,有需要的直接和她联系就行~

阿姨年龄:46岁
籍贯:黑龙江哈尔滨
学历:高中

工作时间:2009年3月――2021现在
工作地点:北京朝阳区望京
工作需求:白班
自我评价:性格开朗,诚实善良,有责任心,做事不计较,普通话标准。
工作技能:按摩,抚触,辅食,朗读,给宝宝洗澡和宝宝互动游戏。
工作经验:09年来北京照顾十个月大的女宝宝。11年在韩国客户家做汉语家教辅助家务,做了三年客户回国,14年7月份住家照顾两个月大的女宝宝,辅做家务。16年考取了育婴师资格证,16年八月末又住家照顾42天的男宝宝,到18年9月份下户,之后在远洋万和公馆带两岁宝宝。2019年4月份开始在融科带2岁女孩至今。
带过的所有宝宝们,性格开朗,活泼可爱,身体健康。
客户评价:非常满意
本人电话15510651621
微信同号
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏
考虑住家的吗,亲戚家有想找住家育儿嫂?

不考虑住家,谢谢。